~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Всем салют старичкам, залечу на пару неделек. Все по фуллу, погрызем с антипк. Всем удачного старта , надеюсь будет жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 21 минуту назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Всем салют старичкам, залечу на пару неделек. Все по фуллу, погрызем с антипк. Всем удачного старта , надеюсь будет жара Здаров) помню тебя гуся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Привет привет зумчек )) как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Всем салют старичкам, залечу на пару неделек. Все по фуллу, погрызем с антипк. Всем удачного старта , надеюсь будет жара Ну главное залети) а ни как в прошлый раз думали думали и передумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Привет привет зумчек )) как успехи Он теперь АналЗум) вступил в наше братство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 43 минуты назад, greenpain сказал: Он теперь АналЗум) вступил в наше братство) Залечу без всяких задних , где Жорик? Сладкую попку младенца заманили под свою опеку? Как это произошло? девственнец все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 часов назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Всем салют старичкам, залечу на пару неделек. Все по фуллу, погрызем с антипк. Всем удачного старта , надеюсь будет жара предлагаю тебе скинуться со мной на фкс и разорвать этим нищим пидорам ебальники, а то я заебался в соло их ебать как раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: предлагаю тебе скинуться со мной на фкс и разорвать этим нищим пидорам ебальники, а то я заебался в соло их ебать как раков. Привет мой старый друг , а онлайн не убьём за 2 дня? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: предлагаю тебе скинуться со мной на фкс и разорвать этим нищим пидорам ебальники, а то я заебался в соло их ебать как раков. Дебил. Фкс со старта бесплатна. Но ты скидывайся бомж ссаный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: предлагаю тебе скинуться со мной на фкс и разорвать этим нищим пидорам ебальники, а то я заебался в соло их ебать как раков. Ты раковкверху жопой ебешь? как вот здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 И снова андеру мощна кончили в наркоротик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 21:52, greenpain сказал: Дебил. Фкс со старта бесплатна. Но ты скидывайся бомж ссаный)) Зачем ты палишь, бизнесс разрушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 00:53, greenpain сказал: Ты раковкверху жопой ебешь? как вот здесь? опять ты кидаешь то же самое) чо ты такой скучный бич. у меня этих скринов всяко побольше как вы в два-три ебала сосете хуй от 1 соло. это уже не актуально дракон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 14:50, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Привет мой старый друг , а онлайн не убьём за 2 дня? xD я убивал за 4 дня) в соло, писали что я читер и ливали с серва, только ебаные мыши оставались типо аналов которые вылезают только под конец серва когда остается 20 чел на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 9 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я убивал за 4 дня) в соло, писали что я читер и ливали с серва, только ебаные мыши оставались типо аналов которые вылезают только под конец серва когда остается 20 чел на серве. С амнистией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 12 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я убивал за 4 дня) в соло, писали что я читер и ливали с серва, только ебаные мыши оставались типо аналов которые вылезают только под конец серва когда остается 20 чел на серве. Андер , не приувеличивай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 16 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я убивал за 4 дня) в соло, писали что я читер и ливали с серва, только ебаные мыши оставались типо аналов которые вылезают только под конец серва когда остается 20 чел на серве. читер который убегает 1 на 1 в ГДД как только меня видит) Ты не читер Ты слабый петух с пробитым днищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 часов назад, greenpain сказал: читер который убегает 1 на 1 в ГДД как только меня видит) Ты не читер Ты слабый петух с пробитым днищем окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 17 часов назад, IGROK95 сказал: С амнистией)) здарова братишка как сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 13 часа назад, ZoomZoom сказал: Андер , не приувеличивай)))) зум я в чем то не прав?) здарова тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 12 минуты назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: зум я в чем то не прав?) здарова тебе) да весь сервер ливнул как тока сказали что ты в кетре. Ты даже для нарика тупой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ложить в соло паки это не есть норм) даже с таким донатом как у меня должно же быть какое то равновесие, это смешно даже для 1200, тебе бьют по 200 урона а ты по 3к с костетов плюс у тебя скорость бешенная, с лука как с автомата тоже по 3+к. ты о чем? ебаные кланы ливают за 2 дня как только увидят дона сса который с бишем ебет паки, это позорно даже смотреть.этот серв только для донов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ложить в соло паки это не есть норм) даже с таким донатом как у меня должно же быть какое то равновесие, это смешно даже для 1200, тебе бьют по 200 урона а ты по 3к с костетов плюс у тебя скорость бешенная, с лука как с автомата тоже по 3+к. ты о чем? ебаные кланы ливают за 2 дня как только увидят дона сса который с бишем ебет паки, это позорно даже смотреть.этот серв только для донов. давай палов резать) пиши в тех раздел) попроси тебя ослабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 22 минуты назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: зум я в чем то не прав?) здарова тебе) ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: давай палов резать) пиши в тех раздел) попроси тебя ослабить что бы меня каждый второй мм с валом+вм ебал? не не) мне и так с ними тяжело палом против мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: что бы меня каждый второй мм с валом+вм ебал? не не) мне и так с ними тяжело палом против мага Не понимаю) то тебе итак тяжело) то ты пачки соло раскладываешь) даже кланы) ты определись уже с версией реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: Не понимаю) то тебе итак тяжело) то ты пачки соло раскладываешь) даже кланы) ты определись уже с версией реальности ты слишком долбоеб что бы тебе объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ты слишком долбоеб что бы тебе объяснять конечно) просто картавое чмо снова распизделось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: конечно) просто картавое чмо снова распизделось) почему картавое?) мне интересно даже стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А почему срёмся? Что это выскачка нежная , с уебанской прической не принимает участие в виде зума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения