~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Всем салют старичкам, залечу на пару неделек. Все по фуллу, погрызем с антипк. Всем удачного старта , надеюсь будет жара
ZoomZoom Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 21 минуту назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Всем салют старичкам, залечу на пару неделек. Все по фуллу, погрызем с антипк. Всем удачного старта , надеюсь будет жара Здаров) помню тебя гуся)))
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Привет привет зумчек )) как успехи
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Всем салют старичкам, залечу на пару неделек. Все по фуллу, погрызем с антипк. Всем удачного старта , надеюсь будет жара Ну главное залети) а ни как в прошлый раз думали думали и передумали)
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Привет привет зумчек )) как успехи Он теперь АналЗум) вступил в наше братство)
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 43 минуты назад, greenpain сказал: Он теперь АналЗум) вступил в наше братство) Залечу без всяких задних , где Жорик? Сладкую попку младенца заманили под свою опеку? Как это произошло? девственнец все меньше и меньше
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 7 часов назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Всем салют старичкам, залечу на пару неделек. Все по фуллу, погрызем с антипк. Всем удачного старта , надеюсь будет жара предлагаю тебе скинуться со мной на фкс и разорвать этим нищим пидорам ебальники, а то я заебался в соло их ебать как раков.
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: предлагаю тебе скинуться со мной на фкс и разорвать этим нищим пидорам ебальники, а то я заебался в соло их ебать как раков. Привет мой старый друг , а онлайн не убьём за 2 дня? xD
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 10 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: предлагаю тебе скинуться со мной на фкс и разорвать этим нищим пидорам ебальники, а то я заебался в соло их ебать как раков. Дебил. Фкс со старта бесплатна. Но ты скидывайся бомж ссаный))
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 10 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: предлагаю тебе скинуться со мной на фкс и разорвать этим нищим пидорам ебальники, а то я заебался в соло их ебать как раков. Ты раковкверху жопой ебешь? как вот здесь?
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 И снова андеру мощна кончили в наркоротик))
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 21:52, greenpain сказал: Дебил. Фкс со старта бесплатна. Но ты скидывайся бомж ссаный)) Зачем ты палишь, бизнесс разрушен
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 00:53, greenpain сказал: Ты раковкверху жопой ебешь? как вот здесь? опять ты кидаешь то же самое) чо ты такой скучный бич. у меня этих скринов всяко побольше как вы в два-три ебала сосете хуй от 1 соло. это уже не актуально дракон)
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 14:50, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Привет мой старый друг , а онлайн не убьём за 2 дня? xD я убивал за 4 дня) в соло, писали что я читер и ливали с серва, только ебаные мыши оставались типо аналов которые вылезают только под конец серва когда остается 20 чел на серве.
IGROK95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 9 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я убивал за 4 дня) в соло, писали что я читер и ливали с серва, только ебаные мыши оставались типо аналов которые вылезают только под конец серва когда остается 20 чел на серве. С амнистией))
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 12 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я убивал за 4 дня) в соло, писали что я читер и ливали с серва, только ебаные мыши оставались типо аналов которые вылезают только под конец серва когда остается 20 чел на серве. Андер , не приувеличивай))))
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 16 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я убивал за 4 дня) в соло, писали что я читер и ливали с серва, только ебаные мыши оставались типо аналов которые вылезают только под конец серва когда остается 20 чел на серве. читер который убегает 1 на 1 в ГДД как только меня видит) Ты не читер Ты слабый петух с пробитым днищем
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 10 часов назад, greenpain сказал: читер который убегает 1 на 1 в ГДД как только меня видит) Ты не читер Ты слабый петух с пробитым днищем окей)
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 17 часов назад, IGROK95 сказал: С амнистией)) здарова братишка как сам
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 13 часа назад, ZoomZoom сказал: Андер , не приувеличивай)))) зум я в чем то не прав?) здарова тебе)
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 12 минуты назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: зум я в чем то не прав?) здарова тебе) да весь сервер ливнул как тока сказали что ты в кетре. Ты даже для нарика тупой))
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 ложить в соло паки это не есть норм) даже с таким донатом как у меня должно же быть какое то равновесие, это смешно даже для 1200, тебе бьют по 200 урона а ты по 3к с костетов плюс у тебя скорость бешенная, с лука как с автомата тоже по 3+к. ты о чем? ебаные кланы ливают за 2 дня как только увидят дона сса который с бишем ебет паки, это позорно даже смотреть.этот серв только для донов.
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ложить в соло паки это не есть норм) даже с таким донатом как у меня должно же быть какое то равновесие, это смешно даже для 1200, тебе бьют по 200 урона а ты по 3к с костетов плюс у тебя скорость бешенная, с лука как с автомата тоже по 3+к. ты о чем? ебаные кланы ливают за 2 дня как только увидят дона сса который с бишем ебет паки, это позорно даже смотреть.этот серв только для донов. давай палов резать) пиши в тех раздел) попроси тебя ослабить
ZoomZoom Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 22 минуты назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: зум я в чем то не прав?) здарова тебе) ку
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: давай палов резать) пиши в тех раздел) попроси тебя ослабить что бы меня каждый второй мм с валом+вм ебал? не не) мне и так с ними тяжело палом против мага
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: что бы меня каждый второй мм с валом+вм ебал? не не) мне и так с ними тяжело палом против мага Не понимаю) то тебе итак тяжело) то ты пачки соло раскладываешь) даже кланы) ты определись уже с версией реальности
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: Не понимаю) то тебе итак тяжело) то ты пачки соло раскладываешь) даже кланы) ты определись уже с версией реальности ты слишком долбоеб что бы тебе объяснять
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ты слишком долбоеб что бы тебе объяснять конечно) просто картавое чмо снова распизделось)
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: конечно) просто картавое чмо снова распизделось) почему картавое?) мне интересно даже стало)
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 А почему срёмся? Что это выскачка нежная , с уебанской прической не принимает участие в виде зума?
Рекомендуемые сообщения