~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Написано : до открытия пополнение - 10% скидка, а если у меня своя ещё скидка лк 11%? Они суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10% не скида, а бонус при пополнении. пополнили на 100, получили 110 а скидка распространяется при покупке КОЛов на персонажа когда будете покупать кол в ЛК, цена будет на 11% (уровень вашей скидки) ниже. зайдите в ЛК там всё описано наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 часов назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Написано : до открытия пополнение - 10% скидка, а если у меня своя ещё скидка лк 11%? Они суммируются? Слабий дон) у норм пасанов больше скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Слабий дон) у норм пасанов больше скидка) А я старый лк забыл, увы и ах блин ... там скидка большая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: А я старый лк забыл, увы и ах блин ... там скидка большая была можете восстановить по email или телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Слабий дон) у норм пасанов больше скидка) у этого гуся должна быть скидка 20% , оно кидало дохуя , но и подсасывало норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Админ. 10% действует если пополнить баланс во время OBT ? то есть общий 20% , ? ( 10% бонус к ЛЧ .......+10% когда коли получает персонаж,?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ЛК всё подробно описано до открытия бонус 10% скидка то на покупку COL! это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да все просто сейчас в в лк вкладываете скажем 10 000. И на балансе у нас получается 11 000. Потом на эти 11 000 руб переводите в колы учитывая вашу скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 23 часа назад, ZoomZoom сказал: у этого гуся должна быть скидка 20% , оно кидало дохуя , но и подсасывало норм Хахахаха , интересно кому же ? Ебать малыш ты смешной я хз))) ты очередная стонающая самка лизавшая пол по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 28 минут назад, Phenomen сказал: а все РБ будут 80 лвл ? даже (20 - 70) ??? или 76.+ ,,, 24 минуты назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Хахахаха , интересно кому же ? Ебать малыш ты смешной я хз))) ты очередная стонающая самка лизавшая пол по кд а я откуа знаю кому ты сасешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 10 часов назад, ZoomZoom сказал: а я откуа знаю кому ты сасешь))) Твоей мамке только миньет зачетный делаю. Не зря её Грин себе на аву поставил ) пупсик , ну не интересен ты мне , ты словесная маромойка и не больше , акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 05:44, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Написано : до открытия пополнение - 10% скидка, а если у меня своя ещё скидка лк 11%? Они суммируются? сколько вкинеш больще 70к? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: сколько вкинеш больще 70к? а что тут донит на 70 000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: а что тут донит на 70 000)) да хз он ультра дон Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: да хз он ультра дон просто тут 7-10 000 уже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Пасаны нужно кидать в лк до открытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: просто тут 7-10 000 уже норм) ему мало) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: Пасаны нужно кидать в лк до открытия) да и чем больще тем лучще а мы без доната нагибать будем Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: ему мало) а что донит то на все сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: да и чем больще тем лучще а мы без доната нагибать будем ну когда есть команда то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 26.09.2018 в 09:44, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Написано : до открытия пополнение - 10% скидка, а если у меня своя ещё скидка лк 11%? Они суммируются? Шоко уже заднился или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: Шоко уже заднился или? 20 лежит в лк. Я готов вновь поставить всех на колени , за исключением гопкомпании с не бритым членом любящих пуканы младенцев этого проекта ( ну ты понял в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: а что донит то на все сабы? ну конечно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: ну когда есть команда то да) конечно есть Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 57 минут назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: 20 лежит в лк. Я готов вновь поставить всех на колени , за исключением гопкомпании с не бритым членом любящих пуканы младенцев этого проекта ( ну ты понял в общем ) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 21 час назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: 20 лежит в лк. Я готов вновь поставить всех на колени , за исключением гопкомпании с не бритым членом любящих пуканы младенцев этого проекта ( ну ты понял в общем ) ))) хуя ти дон) куда стока колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: ну конечно судя по всем все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: конечно есть ну доны тоже есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: доната шкоо на 3 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения