~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В шопе не было, с рб не падает . Мб сделаешь уникальные вещи в Дон шопе? Скажем так по 50-70 кол. Лично я хочу бошку тара. Я готов выложить 70 кол, как НАЙТ тебе такая идея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 это которая? как корона или как что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 часов назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: В шопе не было, с рб не падает . Мб сделаешь уникальные вещи в Дон шопе? Скажем так по 50-70 кол. Лично я хочу бошку тара. Я готов выложить 70 кол, как НАЙТ тебе такая идея ? Шапки со статами норм идея) по 100 кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, NIGHT сказал: это которая? как корона или как что? ГОЛОВА Тараса и Вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 53 минуты назад, NIGHT сказал: оно? это уже допы ребят , можно ставить рейты тогда х50000))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 70 кол? зделай за 10 кол!! везде цена 10-20 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 42 минуты назад, Phenomen сказал: 70 кол? зделай за 10 кол!! везде цена 10-20 !! а тебе школьнику лижбы на обедах экономить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 аххахахаха ......... я школьник? на тебя смотри ))!!!!!!!!! ...ты не волнуйся. я.без шапки тебя трахну.. что бы ты смог увидит кто тебя трахает : (а шапки везде так стоит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Phenomen сказал: аххахахаха ......... я школьник? на тебя смотри ))!!!!!!!!! ...ты не волнуйся. я.без шапки тебя трахну.. что бы ты смог увидит кто тебя трахает : (а шапки везде так стоит!) ыЫы... о чём ты Шапки??? !!!!.... у меня инфа то что залупой торгуешь по 1 $ за ночь..... это печалька... сеструха даже хевена берёт по 2 $ за ночь , а Shokko воообще по 5$ задвигает свой ротик за сутки... так что готовь сво обеды и возможно АДМ жалится над тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 уже ты доказал кто ты !! ты мужик (ранше таких називали бабами) который за слова не может отвечать ! который просто слова распускает на ветер! ! а таких в сериёз принимать ето не для нормалних пацанов!! ..хотя бы в игре докажи что ты не лошара !(сомневаюсь)!!! в игре увидимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 23 минуты назад, Phenomen сказал: уже ты доказал кто ты !! ты мужик (ранше таких називали бабами) который за слова не может отвечать ! который просто слова распускает на ветер! ! а таких в сериёз принимать ето не для нормалних пацанов!! ..хотя бы в игре докажи что ты не лошара !(сомневаюсь)!!! в игре увидимся ! подожди , А НАхуя ты просил выебать тебя в очко?!!!! это уже не в щёт?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ну ты говорил уже,,,, все знают кто ты ! что хочешь ,? в игре продолжим ) я на сервер первый раз буду играть ,, НО УЖЕ ПОНЯЛ тут ты что говоришь пишешь людям бред) будешь играть , играй! у меня время нету тут базарить с тобой ! я тут чисто знакомлюсь с сервером ,,, так что удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, Phenomen сказал: ну ты говорил уже,,,, все знают кто ты ! что хочешь ,? в игре продолжим ) я на сервер первый раз буду играть ,, НО УЖЕ ПОНЯЛ тут ты что говоришь пишешь людям бред) будешь играть , играй! у меня время нету тут базарить с тобой ! я тут чисто знакомлюсь с сервером ,,, так что удачи Ок играй , если первый заходишь , должен своё очко продать в Домодедово за 0,5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, Phenomen сказал: ну ты говорил уже,,,, все знают кто ты ! что хочешь ,? в игре продолжим ) я на сервер первый раз буду играть ,, НО УЖЕ ПОНЯЛ тут ты что говоришь пишешь людям бред) будешь играть , играй! у меня время нету тут базарить с тобой ! я тут чисто знакомлюсь с сервером ,,, так что удачи А вообще шучу)))) удачного старта))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: А вообще шучу)))) удачного старта))))))) Ты в вк отпиши , подумаем куда тебя , и что с табой делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ехххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Phenomen сказал: ехххххх https://m.vk.com/id362219385 Отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 22:34, NIGHT сказал: оно? Да . Без всяких статов, просто шапки. Что в итоге? Дрбавишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 04:19, ZoomZoom сказал: https://m.vk.com/id362219385 Отпиши Это ты ? Хахаха, такая пед неочемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Это ты ? Хахаха, такая пед неочемная да бля , ну пососи писос пожалуйста )))) на старте глотншь , а щас просто пососи у прохожих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:34, NIGHT сказал: оно? с шапками это круто , можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 23:34, Phenomen сказал: уже ты доказал кто ты !! ты мужик (ранше таких називали бабами) который за слова не может отвечать ! который просто слова распускает на ветер! ! а таких в сериёз принимать ето не для нормалних пацанов!! ..хотя бы в игре докажи что ты не лошара !(сомневаюсь)!!! в игре увидимся ! в игре он ебалом в пол не такой крутой как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, //AngelofHeaven сказал: в игре он ебалом в пол не такой крутой как на форуме сказало чмо которое сосет по кд скрины кинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 22:34, NIGHT сказал: оно? Найт , что по шапкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Найт , что по шапкам? всё будет аккаунт удалось восстановить? если нет пишите в тех раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 20 минут назад, NIGHT сказал: всё будет аккаунт удалось восстановить? если нет пишите в тех раздел Да я с этим лк останусь. Спасибо за содействие За шапки отдельно tnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 07:02, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: В шопе не было, с рб не падает . Мб сделаешь уникальные вещи в Дон шопе? Скажем так по 50-70 кол. Лично я хочу бошку тара. Я готов выложить 70 кол, как НАЙТ тебе такая идея ? дорого пздц не будут покупать Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: дорого пздц не будут покупать так уже сделали тараса вала бошки по 15 кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения