greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: но ты молодец, ччестно) норм дерешся, но не сравнялся ты еще со мной. 20килов против 1-2 килов и то в крысу, это не очень ) Давай так зарубимся в пвп рейтингах) пв+пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: который серв тебя вообще нет) но мне нравится твоя причина все отрицать) уже член бьется от гланды, яички об твои нежние щечки, а ты все говоришь нет не может быть это конфетка) какой серв?) меня не было только на последнем открытие, потому что в бан ушел, а так с 14 года не один проект не пропускал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: Давай так зарубимся в пвп рейтингах) пв+пк) да это пздц изи влить 5к рублей купить вала бая и вм и ебать в пк за мма под бишем, ты какую то хуйню мне двигаешь, так можешь делать только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 7 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: какой серв?) меня не было только на последнем открытие, потому что в бан ушел, а так с 14 года не один проект не пропускал) забанили на форуме и я решил что им будет слишком жирно видеть от меня доната, вместо этого ебного двух недельного серва, я пошел на х100 и там норм поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 но я соскучился по вам ракам и решил щас зайти попиздэца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 9 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: да это пздц изи влить 5к рублей купить вала бая и вм и ебать в пк за мма под бишем, ты какую то хуйню мне двигаешь, так можешь делать только ты. То есть сливаешься сразу? Вал бай вм стоят дороже) так и знал ты слабый питух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: но я соскучился по вам ракам и решил щас зайти попиздэца))) По факту зайдем к тебе в попку нежна сзади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: То есть сливаешься сразу? Вал бай вм стоят дороже) так и знал ты слабый питух) дороже чего ебала ушатая?) дороже моего шмота на паладине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: По факту зайдем к тебе в попку нежна сзади)) как обычно) удачи чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, .(~UNDERGROUND~). сказал: дороже чего ебала ушатая?) дороже моего шмота на паладине? а что на пала нужно когти дм ак и бай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: а что на пала нужно когти дм ак и бай? тмх 18,тмр 18,мжх 18, ак,бай,вал,тарас, дм лук, дм кости, дагер целка. это то, что я себе доню каждый проект на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 7 минут назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: тмх 18,тмр 18,мжх 18, ак,бай,вал,тарас, дм лук, дм кости, дагер целка. это то, что я себе доню каждый проект на старте. ну магу тогда то же самое нужно) нет принципиального отличия) разве что АК не нужен и шмот на воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сразу видно как давно ты не играл) целка давно в гм шопе не продает) хз как ты ее там донишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну магу тогда то же самое нужно) нет принципиального отличия) разве что АК не нужен и шмот на воина го побазарим я тебе объясню) ты не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Сразу видно как давно ты не играл) целка давно в гм шопе не продает) хз как ты ее там донишь) предпоследний проект продавалась, я не играл только на последнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 нет не продавалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 а ну конечно же анти пк на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 анти пк уже старта 2-3 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 30 минут назад, greenpain сказал: анти пк уже старта 2-3 нет) убать ты долбоеб, оно было на прелпоследнем старте я лично играл, его убрали когда мы форум засрали что бы его с шопа убрали, иди подрочи лучше на мои скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Андер с тобой кроме меня никто не общается, даже мультик с нами твой старый друг. Потому что ты тупой уебок и накроман. Жаль даже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 14:01, greenpain сказал: Собственно тут будет море скринов, которые в очередной раз докажут миру что андер никчемный пидарас и мусор)_ да и без скринов всем ясно) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 13 часа назад, Aye сказал: да и без скринов всем ясно) Ну теперь когда выяснилось что Андер это на самом деле Вика нужно быть с ней помягче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Скажем для начала не 2 пальчика в попку) а 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: Ну теперь когда выяснилось что Андер это на самом деле Вика нужно быть с ней помягче) будем аккуратно нежно в дырочку по очереди Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: Скажем для начала не 2 пальчика в попку) а 1) по тихоничку Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: будем аккуратно нежно в дырочку по очереди я первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: по тихоничку вика любит когда жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 26.09.2018 в 18:23, greenpain сказал: просто глотай гляяятай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 26.09.2018 в 18:24, greenpain сказал: вафельница андер теплий кефир прямо в ротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения