LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я видел только что писали в групе хс го регрупп, как встарые времена и т.д нет никаких времен. у вас 1 мувик всего.а нет 2. у вас регруппы максимум на 1 день. и щас замутили 69 Ты бы лучше следил за коляном что-бы он клей не нюхал. ты его ровестник. ты хуяришь спайс и остаешься на 2 год. не тебе про него что-то гворить. Я его старше ему 14 Я уже спайс не хуярю. в 14 лет я не знал что такое сига даже а ты спайс ебашил жизнь говно можеш лечь в дурку Не тебе решать что можно что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 какое увожение? ты пробываешь школу остаешься на 3 год и наркоманишь Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 какое увожение? ты пробываешь школу остаешься на 3 год и наркоманишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 всякие ваши 69 на пару дней. лучше играл бы в свои 4 человека. В 4 человека в кетре нечего не сделаешь только на дино А на дино надоело на этом сервер хочу в кетре пофаниться. ничего не получится с ваших 69. я даю 90%,если что-то выйдет я вышлю тебе 100$. falen doviebivaeshya belya na destra syadit ya na bp i na fraps tvoiu kp ok da ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 24/7 совсем ебнулся Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 24/7 совсем ебнулся Не ёбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Жека врыв готов :Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Жека врыв готов :Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Люди которые доёбываються до приписки Legendary - Просто фанаты. DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Люди которые доёбываються до приписки Legendary - Просто фанаты. DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD опа хотел доебаться а не получилось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 klown:d pripiska legendary u nekomu neisvestnih huesosov,prinosit tolko ulibku i smeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 klown:d pripiska legendary u nekomu neisvestnih huesosov,prinosit tolko ulibku i smeh LegendaryBelya или просто Belya пойми с Legendary лучше как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 vse legendary idi na hui mne pohui prosto ili ne prosto ti vizivaesh u menya smeh,mne etogo dostatochno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 vse legendary idi na hui mne pohui prosto ili ne prosto ti vizivaesh u menya smeh,mne etogo dostatochno. Давай завязывай на хуй мне посылать лучше иди поспи придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения