ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 : ~*ShokkoBorokko~* Вспопинаю почему столько выёбов????!!?!?!? ЗАчем агришься?!??!?! Ты думаешь , что ты закинешь 15 к и будешь паппой?!?!?! Вспоминаю я когда у ты у нас был на осеннем открытии , тупой что пизда.... Был в клане на ак у нас (ФРОстов) ... в итоге мы даём файт в ячейках ты уебан ловишь коморов на тп , тебе только лиж бы с тп давить нубов в кетре под бп , на большеее твой мозг не способен , и да забыл.... ещё любишь глотать большие такие (30см).....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Мне кажется у вас любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 03:32, ZoomZoom сказал: : ~*ShokkoBorokko~* Вспопинаю почему столько выёбов????!!?!?!? ЗАчем агришься?!??!?! Ты думаешь , что ты закинешь 15 к и будешь паппой?!?!?! Вспоминаю я когда у ты у нас был на осеннем открытии , тупой что пизда.... Был в клане на ак у нас (ФРОстов) ... в итоге мы даём файт в ячейках ты уебан ловишь коморов на тп , тебе только лиж бы с тп давить нубов в кетре под бп , на большеее твой мозг не способен , и да забыл.... ещё любишь глотать большие такие (30см).....((( Ты серьёзно? Хахаха, хуилуин я польщен твоим вниманием. Я был царем и останусь им, какие фросты мудак? Ты своему татару лопоухому привет передай , очередные мои жертвы , которые только по утрам фармиликнижки пока я спал и давал вам хоть что то поделать на ентернале, увы и ах , но ты лох , который ничего из себя не представляет. Пиздабол и точка . Ещё бы у татара с дет дома я бы в таге не был . Вы отлично у нас с крикетом и кенди всегда подсасывали, жополизы ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Че тут у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 48 минут назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Ты серьёзно? Хахаха, хуилуин я польщен твоим вниманием. Я был царем и останусь им, какие фросты мудак? Ты своему татару лопоухому привет передай , очередные мои жертвы , которые только по утрам фармиликнижки пока я спал и давал вам хоть что то поделать на ентернале, увы и ах , но ты лох , который ничего из себя не представляет. Пиздабол и точка . Ещё бы у татара с дет дома я бы в таге не был . Вы отлично у нас с крикетом и кенди всегда подсасывали, жополизы ебаные ахаххахаю.....царь ахахаххахах... я не могу .... ы соска подзалупная))))))) ты у нас был еблан в клане))))) какой же ты даун ........... ебать тебя в попку петуха такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 15 минут назад, IGROK95 сказал: Че тут у вас?) шоко просто хуя с утра глотнул , и стал смелым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 23:32, ZoomZoom сказал: : ~*ShokkoBorokko~* Вспопинаю почему столько выёбов????!!?!?!? ЗАчем агришься?!??!?! Ты думаешь , что ты закинешь 15 к и будешь паппой?!?!?! Вспоминаю я когда у ты у нас был на осеннем открытии , тупой что пизда.... Был в клане на ак у нас (ФРОстов) ... в итоге мы даём файт в ячейках ты уебан ловишь коморов на тп , тебе только лиж бы с тп давить нубов в кетре под бп , на большеее твой мозг не способен , и да забыл.... ещё любишь глотать большие такие (30см).....((( он же ульра донатер) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 03:32, ZoomZoom сказал: : ~*ShokkoBorokko~* Вспопинаю почему столько выёбов????!!?!?!? ЗАчем агришься?!??!?! Ты думаешь , что ты закинешь 15 к и будешь паппой?!?!?! Вспоминаю я когда у ты у нас был на осеннем открытии , тупой что пизда.... Был в клане на ак у нас (ФРОстов) ... в итоге мы даём файт в ячейках ты уебан ловишь коморов на тп , тебе только лиж бы с тп давить нубов в кетре под бп , на большеее твой мозг не способен , и да забыл.... ещё любишь глотать большие такие (30см).....((( то есть 27 у меня маленький?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: то есть 27 у меня маленький?) походу да) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 12 часа назад, Aye сказал: он же ульра донатер) донат решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, Aye сказал: походу да) Да ну на))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 часов назад, greenpain сказал: донат решает) решает)) не всегда) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 часов назад, greenpain сказал: Да ну на))) а он утльтра донер ето еще страшнее Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: решает)) не всегда) почему) как убить дна 1 на 1 не дону тока антиклассом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: а он утльтра донер ето еще страшнее ))) Тут нечего особо донить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Правда там шоко покупает херни всякой море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Бегемот вот вообще зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: почему) как убить дна 1 на 1 не дону тока антиклассом ну да) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: ))) Тут нечего особо донить) ))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Правда там шоко покупает херни всякой море колы девать некуда раздыл бы на по 200 хотяб и на топ спс) а мы ему херню поточим Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: ну да) это жесткоая реальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: ))) ну до предела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: колы девать некуда раздыл бы на по 200 хотяб и на топ спс) а мы ему херню поточим хааха) тут 300 кол самое норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Шоко нахуй бегемот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: хааха) тут 300 кол самое норм) ну по 300 еп Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: Шоко нахуй бегемот? чтобы был) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 07:30, Aye сказал: ну по 300 еп чего норм 300 кол самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 07:31, Aye сказал: чтобы был) не не он парень продуманний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: не не он парень продуманний да поХ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: чего норм 300 кол самое оно маловато) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения