greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: описание серва бро в помощь) все рб 80 Да вроде разобрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Помощь новвым людям мое все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 феном бред какой та пишет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Да вроде разобрались) вроде) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: феном бред какой та пишет))))) да он и есть бред) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Помощь новвым людям мое все) обращайтесь поможем) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, ZoomZoom сказал: феном бред какой та пишет))))) он просто тут не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: вроде) РБ нужны) варку усилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: да он и есть бред) пчоему? просто вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: обращайтесь поможем) Ко мне да) а вы то злые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 И где тут бред вы видите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 С зумом уже поговорили , смысл нет повториться , а. Это. Ауе стреляет воздух славами ) не обежайся , ). Буду обосновать —. Человек меня не знает и пишет что я бред.... из за таких как АУЕ. Нормалних пацанов становиться меньше и меньше ,,, и не говори что називаешь меня так потомушто я задал вопрос который ответ знают только те люди кто тут не в первий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 11 минуту назад, Phenomen сказал: И где тут бред вы видите ? Да забей) он просто не прочитал и ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, Phenomen сказал: С зумом уже поговорили , смысл нет повториться , а. Это. Ауе стреляет воздух славами ) не обежайся , ). Буду обосновать —. Человек меня не знает и пишет что я бред.... из за таких как АУЕ. Нормалних пацанов становиться меньше и меньше ,,, и не говори что називаешь меня так потомушто я задал вопрос который ответ знают только те люди кто тут не в первий раз Отомстишь ему на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 )). Ну. Понимаешь это просто игра ) нельзя оскарблят друг друга просто так , ). Окей. Если так. То уже забыл )). А. На олимпе отомщу )). И ешё. Вопрос тут лучше актив или пассив ВМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 11 час назад, Phenomen сказал: )). Ну. Понимаешь это просто игра ) нельзя оскарблят друг друга просто так , ). Окей. Если так. То уже забыл )). А. На олимпе отомщу )). И ешё. Вопрос тут лучше актив или пассив ВМ ? тут одинаково) но на обт я бы проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: РБ нужны) варку усилить) да пох епним его полюбому Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: тут одинаково) но на обт я бы проверил) обт))) там и глянем Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: да пох епним его полюбому вы что сразу на варку рб пойдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: обт))) там и глянем ты думаешь актив порезче будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 01.10.2018 в 06:41, Phenomen сказал: )). Ну. Понимаешь это просто игра ) нельзя оскарблят друг друга просто так , ). Окей. Если так. То уже забыл )). А. На олимпе отомщу )). И ешё. Вопрос тут лучше актив или пассив ВМ ? Давай а меня залей по братски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хочу 2-3 хиро) забрать но думаю не затащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ok) на овера залю Ник как будет твой ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 на какие профи хочешь 2-3 забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 инфо нет да, ? на олимп апела разрешено ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 40 минут назад, Phenomen сказал: инфо нет да, ? на олимп апела разрешено ,? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 нельзя апелу на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ок ))) так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Phenomen сказал: ок ))) так лучше кем будешь на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения