ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 АДМ с таким прайсом , посмотрим какой будет онлайн , и стоит ли оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, //AngelofHeaven сказал: хорошо ты ебаный бомж , нахуя ты мне пишешь хорошо , возомнил из себя хуй пойми кого , а на самом деле тврог подзалупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 20 минут назад, ZoomZoom сказал: АДМ с таким прайсом , посмотрим какой будет онлайн , и стоит ли оно того а что там с прайсом?_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 16 минут назад, //AngelofHeaven сказал: хорошо ты петух даже ПА не купишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 22 минуты назад, ZoomZoom сказал: АДМ с таким прайсом , посмотрим какой будет онлайн , и стоит ли оно того Ну а так да цены что та высоковаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: а что там с прайсом?_ изменения посмотри))) даже па прибавил в цене)))) аппелу место 40 как было теперь 50) гапки ебучие ввл по 25 кол)))) щит))) придтся вс брать , охота побегать с этой ебалой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ребята, кроме оскорблений вам больше нечего мне написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: изменения посмотри))) даже па прибавил в цене)))) аппелу место 40 как было теперь 50) гапки ебучие ввл по 25 кол)))) щит))) придтся вс брать , охота побегать с этой ебалой) щас чтоб скупиться на етернале надо 500 кол)))))) и то это не фул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, //AngelofHeaven сказал: Ребята, кроме оскорблений вам больше нечего мне написать? лижи залупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, //AngelofHeaven сказал: Ребята, кроме оскорблений вам больше нечего мне написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Нет ты свои почитай) по своему нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: щас чтоб скупиться на етернале надо 500 кол)))))) и то это не фул))) Не покупай барахло) вал вм анти пк) они как и стоили вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Но цены подняли это ладно. Главное чтобы реклама была и ОБТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Апеллу чуть подняли на 10 кол так как она уже будет +18 продаваться в донате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Не покупай барахло) вал вм анти пк) они как и стоили вроде аппелу еще полюбому надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, NIGHT сказал: Апеллу чуть подняли на 10 кол так как она уже будет +18 продаваться в донате если сервер будет успешно стоять 2 месяца , это вообще не проблема в деньгах , но жалко будет если за -2 недели вс сдуется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: аппелу еще полюбому надо ))) Вал нормальная среднерыночная цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: Не покупай барахло) вал вм анти пк) они как и стоили вроде ну бля , я хочу ебало тараса полюбому)))) а щит интересно чо оно будет , какое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 апа тоже 50 кол в среднем по рынку) но там есть фишки олд сервера чтобы клиентов держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ну бля , я хочу ебало тараса полюбому)))) а щит интересно чо оно будет , какое)))))) на самом деле убогая херня) огромная голова тараса) я вообще шапки не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Донат считаю в рамках. Потому что слишком дешевый серверу пизда быстро) слишком дорогой тоже пизда быстро. Поэтому в этих рамках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: на самом деле убогая херня) огромная голова тараса) я вообще шапки не люблю ну посмотрим , мне тараса башка нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 АДМ а скинь щита картинку)))) интересно ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 за что платить 900р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, ZoomZoom сказал: если сервер будет успешно стоять 2 месяца , это вообще не проблема в деньгах , но жалко будет если за -2 недели вс сдуется( какой пвп сервер стока счас стоит) с среднем 1 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: какой пвп сервер стока счас стоит) с среднем 1 мес ну месяц с онлайном , потом спад но все равно фан есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну месяц с онлайном , потом спад но все равно фан есть ) хз большинство 1 неделю- месяц макс) потом или слияние или пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: хз большинство 1 неделю- месяц макс) потом или слияние или пусто) черкани в лс , что то не полуается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 и у него не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения