Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ув. Админ. , усиления персанажов и в олимпе , не выходят из рамки интерлюд? + если возможно сообщите или скиньте прайс, какой персонаж как усилен , просто 1 день ОБТ оч мало что бы всё смотреть , там добавлений скилы? Или стати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я уже спрашивал) там вроде добавят чуть чуть статы) сколько точно хз) вот на ОБТ думаю глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да. На ОБТ. Надо. Посмотреть ,) но время мало очень, это хорошо что скилы не добавляют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я про боевые классы спрашивал) а как можно ШЕ скажем усилить я хз) или как ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну лагично что там П деф М деф , а. Если скилы добавит. Это не очень хорошо будет , это будет уже не Интерлюде, и до вайпа ели успеем проверят все классы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, Phenomen сказал: Ну лагично что там П деф М деф , а. Если скилы добавит. Это не очень хорошо будет , это будет уже не Интерлюде, и до вайпа ели успеем проверят все классы)))) да успеем) там думаю не критичные усиления) а так по минимуму чтобы классы были на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да. Думаю так и будет ). А. За замков награда хорошая )) ,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 да)) но туда думаю желающих будет много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Главное что бы с. Онлайном проблем не было. После 1 недели ,, остальное просто класс,,, а. При премиум акк. Дроп с РБ 4-6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Нет ПА на РБ не работает) стандартный дроп от1-3 лс и от 1-2 книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Норм ). А. В апелье можно на олимп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 вот тут хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А раньше как было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, Phenomen сказал: А раньше как было ? Раньше апеллы со статами аналогичным ик дк и драк не было) а планируешь за овера фармить Олли или за ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вопще за все класси играю, Но наверно стартану овером , давно за мага не играл, + тут и weapon и armor +18 это значит персонажи играющий скилами будут лучше ). За баффера то на х1-10 играю на пвп не. Люблю ) А ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я не умею Овером)) умею ЕЕ ШЕ да и то когда как) но Олли у меня ночью, потому обычно забиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А ты откуда ? За ее только играю когда. Активка есть ) без активки лучше конь)) за глада , паладина, люблю играть ). Но устал от воинов ) хочется мага ). А если маг то надо в запасе иметь овера )). А то лук с колцами и дм убёт ММа с 2 критов )). Овер надо что бы менят саб и выебать лука ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Тут свои особенности) я бы не сказал что тут луки имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Phenomen сказал: А ты откуда ? За ее только играю когда. Активка есть ) без активки лучше конь)) за глада , паладина, люблю играть ). Но устал от воинов ) хочется мага ). А если маг то надо в запасе иметь овера )). А то лук с колцами и дм убёт ММа с 2 критов )). Овер надо что бы менят саб и выебать лука ))))) Новосибирск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ааа понятно ) ну по ОФфу если шмот +18. фр с ак бай. Дм должен критануть по 4.5к + по Мм Иекр Сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 57 минут назад, Phenomen сказал: Ааа понятно ) ну по ОФфу если шмот +18. фр с ак бай. Дм должен критануть по 4.5к + по Мм Иекр Сорк Ну думаю так кританет) но соло маги редко одни) а маг вм+вал+биш> лука ак бай дм+биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А так ФР тут кританет даже больше) нотам атак спид печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomen Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну. Да. ) стак спид ) плохо дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 04:24, Phenomen сказал: Ув. Админ. , усиления персанажов и в олимпе , не выходят из рамки интерлюд? + если возможно сообщите или скиньте прайс, какой персонаж как усилен , просто 1 день ОБТ оч мало что бы всё смотреть , там добавлений скилы? Или стати? нет не выходят это фишка этернала, тема ЗАКРЫТА! Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Aye сказал: нет не выходят это фишка этернала, тема ЗАКРЫТА! Ну насчет олимпа я бы поспорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Там например БД дают жару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Ну насчет олимпа я бы поспорил) ненадо спорить всё норм) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: ненадо спорить всё норм) Хз пока точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 ОБТ покажет сам скажешь норм или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: Хз пока точно) так точно) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения