//AngelofHeaven Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 один скрин на 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Тебе бы на старте увидеть) ты же аткой любитель пису пасосать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Хотя на ОБ думаю ты побегаешь) скрины наделаешь) типа вот я мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 11 минуту назад, greenpain сказал: Хотя на ОБ думаю ты побегаешь) скрины наделаешь) типа вот я мощный) ну это максимум на ,что он способен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну это максимум на ,что он способен)) нет) эта шлюха тут орала недавно что обт не будет закрыто) и вот переобулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ну это максимум на ,что он способен)) ты виджел цены на донат подправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: ты виджел цены на донат подправили) да , вот так вот збс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 8 минут назад, ZoomZoom сказал: да , вот так вот збс))) ну да) чего там от фростов кто будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 32 минуты назад, greenpain сказал: ну да) чего там от фростов кто будет?) точно не знаю , думают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 temu v top)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, //AngelofHeaven сказал: temu v top)!!! тема гавно иты петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 скрины на обт делай ) не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 давай без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, //AngelofHeaven сказал: давай без оскорблений ну петуха назвать петухом это констатация) проста нужно работать над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 в чем я петух обоснуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 17 минут назад, //AngelofHeaven сказал: в чем я петух обоснуй... ну у тебя нежные попка которую ты всем с готовностью подставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 обт?) ахуеть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, .(~UNDERGROUND~). сказал: обт?) ахуеть, Думаю мб прям на ОБТ начать тебя трахать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Думаю мб прям на ОБТ начать тебя трахать)) я же не вафля ебаная как вы с жорой, я на обт не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, .(~UNDERGROUND~). сказал: я же не вафля ебаная как вы с жорой, я на обт не играю. Жоры не будет почти) на ОБТ тестят не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Но никто не говорит что нельзя при этом тебя пару раз чпокнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Жоры не будет почти) на ОБТ тестят не играют) увы но на обт только и делают что играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 12 минуты назад, greenpain сказал: Но никто не говорит что нельзя при этом тебя пару раз чпокнуть) пойми если я вдоню овера как своего пала то будет кд изи братик, мне просто не интересно играть овером, мне нравится в соло играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 что бы был жирный и весь дон на атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, .(~UNDERGROUND~). сказал: пойми если я вдоню овера как своего пала то будет кд изи братик, мне просто не интересно играть овером, мне нравится в соло играть. ты просто как маг еще хуже чем пал) тебе бы руки вдонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Овером как раз вполне можно соло играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: ты просто как маг еще хуже чем пал) тебе бы руки вдонить) и это мне пишешь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Овером как раз вполне можно соло играть) фул овер сосет от мма фулового по кд, не тебе мне что то писать. я етернал знаю как твою мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 так же как фул пал сосет от фул овера да и от мма, если бы не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения