.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 У нас в паке был жоздкий рэпер ( конец мува ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: У нас в паке был жоздкий рэпер ( конец мува ) Е-Боой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 22 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: жутко Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Натужные какие то пасаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Натужные какие то пасаны) аш страшно пздц. как же стартовать.... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: аш страшно пздц. как же стартовать.... ебаный ноу нейм тебе разрешали пасть открывать? в будку животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, .(~UNDERGROUND~). сказал: ебаный ноу нейм тебе разрешали пасть открывать? в будку животное. Вика ты ведешь себя нехорошо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ты же девочка Вика! Девочка блт! Будущая мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Больше наебывать не получится вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Ты же девочка Вика! Девочка блт! Будущая мать! ?? ну это уже пздц обосрался пацан, когда не чего написать это убийство лань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ?? ну это уже пздц обосрался пацан, когда не чего написать это убийство лань. Да хватит уже. Мультик давно раскололся что ты телочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ?? ну это уже пздц обосрался пацан, когда не чего написать это убийство лань. Все эти закосы под брутальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Весь это рэп. Мульт сказал ты любишь Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Я понимаю мир такой не ты ты такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: Больше наебывать не получится вика я хз чо ты тут за темы делаешь вафля ради 30 кол и пиара от меня, мне не когда читать форум этого говно серва, мне твоя мамуля больше платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я хз чо ты тут за темы делаешь вафля ради 30 кол и пиара от меня, мне не когда читать форум этого говно серва, мне твоя мамуля больше платит. Просто Вика я за правду. Если не согласна кидай скрин своего паспорта с еблом своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: Да хватит уже. Мультик давно раскололся что ты телочка. мультик? ты о чем флекс. иди лучше хуй за щеку заверни, тренируйся перед стартом, видал как я тебя пиарю. встань с колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Что то мне говорит что ты зассышь ссыть свое сладкое личико шалава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, .(~UNDERGROUND~). сказал: мультик? ты о чем флекс. иди лучше хуй за щеку заверни, тренируйся перед стартом, видал как я тебя пиарю. встань с колен Ок вика ок снеова пмс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вика нравится эта песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Просто Вика я за правду. Если не согласна кидай скрин своего паспорта с еблом своим. я понимаю, уже какой старт подрят на форуме ты мне пишешь то дай вк то скинь фото, хочется знать своего ёбаря тварь? но ты слишком ноу нейм что бы с тобой перейти на личность, ты всего очередной бич который мне создает пиар на этом серве и не встает с колен. я все написал, а свои эти темы 12 летнего пидора подростка будешь другим написывать. еще пишут на атику, я всегда с этого орал. он тупо забил на вас бичей ебаный и ебет вас молча. я бы делал так же но увы мне слишком весело орать с аналов на форуме) давай прощаемся ферма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, .(~UNDERGROUND~). сказал: я понимаю, уже какой старт подрят на форуме ты мне пишешь то дай вк то скинь фото, хочется знать своего ёбаря тварь? но ты слишком ноу нейм что бы с тобой перейти на личность, ты всего очередной бич который мне создает пиар на этом серве и не встает с колен. я все написал, а свои эти темы 12 летнего пидора подростка будешь другим написывать. еще пишут на атику, я всегда с этого орал. он тупо забил на вас бичей ебаный и ебет вас молча. я бы делал так же но увы мне слишком весело орать с аналов на форуме) давай прощаемся ферма. Викус ты просто боишься палить свое милое личико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Кстати я думаю у тебя уже на меня трусики мокрие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вика ну и где скан паспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Вика ну и где скан паспорта? у нее его нету он у сутиньера Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ебаный ноу нейм тебе разрешали пасть открывать? в будку животное. ты откуда вылезла шлюха? ноу нейм образ жизни твой полублядь Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, Aye сказал: у нее его нету он у сутиньера Нет Вика приличная девушка) это образ такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, Aye сказал: ты откуда вылезла шлюха? ноу нейм образ жизни твой полублядь ))) Ну да Вика оступалась пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения