greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вика скан паспорта дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: ты откуда вылезла шлюха? ноу нейм образ жизни твой полублядь я тот кто будет тебя ебать по кд где бы ты не был, у тебя будет только 2 выбора это сменить ник или же снимать труссы и сразу вставать в позу при виде меня. А точно еще можешь у своей мамаше потаскухе спиздеть денег которые она своей жопой заработала и передонить меня, хотя это будет очень тяжело, тем более когда руки из проссака торчат....Шлюха ахахах ну это обидно то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Цитата петух кидает петущинные видосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 45 минут назад, greenpain сказал: петух кидает петущинные видосы) ну видос не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 5 минут назад, ZoomZoom сказал: ну видос не очень Да и петушок из Вики так себе скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Да и петушок из Вики так себе скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: хотя пока есть попка) вопрос лишь в должном увлажнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 12 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я тот кто будет тебя ебать по кд где бы ты не был, у тебя будет только 2 выбора это сменить ник или же снимать труссы и сразу вставать в позу при виде меня. А точно еще можешь у своей мамаше потаскухе спиздеть денег которые она своей жопой заработала и передонить меня, хотя это будет очень тяжело, тем более когда руки из проссака торчат....Шлюха ахахах ну это обидно то) ебать тебя будут утырок начиная со стартого города в твой нежный анус Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, Aye сказал: ебать тебя будут утырок начиная со стартого города в твой нежный анус а это грина Фразы)))))) плагиат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: а это грина Фразы)))))) плагиат))) да?) ну узвините буду жестко драть Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 15 часов назад, Aye сказал: ебать тебя будут утырок начиная со стартого города в твой нежный анус скорее твоя мать перестанет по углам в пизду колоться, чем меня убьет какой то лобковый клоп вроде тебя. но ты смешно шутишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, ZoomZoom сказал: а это грина Фразы)))))) плагиат))) да никрасива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: да?) ну узвините буду жестко драть Нежна но жестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 7 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: скорее твоя мать перестанет по углам в пизду колоться, чем меня убьет какой то лобковый клоп вроде тебя. но ты смешно шутишь:) Какие познания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: любишь нежних парнишек Викуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: скорее твоя мать перестанет по углам в пизду колоться, чем меня убьет какой то лобковый клоп вроде тебя. но ты смешно шутишь:) смазывай дырочку по тихой только не переусердствуй осталось 3 дня всего Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Какие познания) познания тупой мандовошки с 4го класса) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: смазывай дырочку по тихой только не переусердствуй осталось 3 дня всего у вики дырочка всегда готова к проникновениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: познания тупой мандовошки с 4го класса) я когда вика много говорить пытается сразу ей в ротик заправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Чтобы не слушать это бред про палов нагиб кетры и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Хорошая она баба) но ебанутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: у вики дырочка всегда готова к проникновениям ну пусть разминает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: я когда вика много говорить пытается сразу ей в ротик заправляю Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: Хорошая она баба) но ебанутая да главное как хевен говорит даёт в попу и бог с ней пусть живет) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 чо как ОБТ шалаваы? не устали шляпу сосать не вставая?:) выше темы у вас пздц смешные, разрываю им пизду по кд а они пишут на форуме что бы я готовился к чему то. ваааа вы мне прям настроение поднимаете когда я читаю ваши посты, ебаные пустословы. что и требовалось доказать, вы блять кривые как ваши матушки. а ведь это еще даже не старт, идите работайте своими дырками за рубли если руками не чего не можете, денег на донат хоть заработайте, а то так всовсем тухло будет:( даже как то жалко вас стало:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения