~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Где же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 не стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Уебан шипилявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Уважение к турбо анал топ бишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Боюсь без него мне придется трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Боюсь без него мне придется трудно) че прям топ такой? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Боюсь без него мне придется трудно) я тебе в помощь оверов своих в рабство отдам , которых набрал)))) один сука вчера в скайпе спрашивает , говрит ну збс у нас пачка оверов , а ассистер кто у нас будет на эпиках=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: я тебе в помощь оверов своих в рабство отдам , которых набрал)))) один сука вчера в скайпе спрашивает , говрит ну збс у нас пачка оверов , а ассистер кто у нас будет на эпиках=))))))) да я подгоню тожк 2-3 биша ему Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, Aye сказал: че прям топ такой? Ну турбо биш) правда стал ленивым стал позволять спать себе до 6 утра) но я ни с кем кроме Жора врача и мультика не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я тебе в помощь оверов своих в рабство отдам , которых набрал)))) один сука вчера в скайпе спрашивает , говрит ну збс у нас пачка оверов , а ассистер кто у нас будет на эпиках=))))))) ы)) ну пачка оверов мощная вещь) пока дестр под целкой не забежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Ну турбо биш) правда стал ленивым стал позволять спать себе до 6 утра) но я ни с кем кроме Жора врача и мультика не играю) понял) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: да я подгоню тожк 2-3 биша ему мне бы 1 биша хватило на фарм рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: ы)) ну пачка оверов мощная вещь) пока дестр под целкой не забежит) мои еще пару бищей в помощь Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: мне бы 1 биша хватило на фарм рб) дам своего топ биша погонять Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: мои еще пару бищей в помощь спасибо) дроп если что делю ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: дам своего топ биша погонять который не спит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: спасибо) дроп если что делю ровно) добро) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: дам своего топ биша погонять нука нука , мне тоже бп гоните ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: который не спит?) да ему пох, главное чтоб не забухал ато тупить будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: нука нука , мне тоже бп гоните ))) посмотрим как будет груну точно дам) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 минут назад, Aye сказал: посмотрим как будет груну точно дам) я на лс пойду дроп на попалам) все збс будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: я на лс пойду дроп на попалам) все збс будет) на лс конечно выделю) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: на лс конечно выделю) ты или в вк мне черкани или ник свой отпиши какой будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ты или в вк мне черкани или ник свой отпиши какой будет) ауе , да ты в вк есть у меня спишимся Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: ауе , да ты в вк есть у меня спишимся как т подписан , я уже забыл) черкани сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: как т подписан , я уже забыл) черкани сам) ok Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: нука нука , мне тоже бп гоните ))) мне бы 2 бп на окладе) 5 лс час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: посмотрим как будет груну точно дам) мы сним быстро лс нафармим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: мы сним быстро лс нафармим) ну ништяк че) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: мне бы 2 бп на окладе) 5 лс час) +премия) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения