greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: +премия) это как себя покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: ну ништяк че) тока я дино не люблю) на РБ фан лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Жора недоступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: это как себя покажет) я думаю будет стараться Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: тока я дино не люблю) на РБ фан лучше да мне пох лижбы фан был) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: я думаю будет стараться тут точно хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: да мне пох лижбы фан был) фан будет куда он денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Жора боюсь нас покинул мы на НГ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: тут точно хз да будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: фан будет куда он денется надеюсь епт) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Жора боюсь нас покинул мы на НГ будет) на нг полюбому будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: да будет а вот хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: надеюсь епт) не ты один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: на нг полюбому будет да его семейная жизнь заеьет к тому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Все скучают главное по Жору а он мой биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: не ты один) 2ое?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: да его семейная жизнь заеьет к тому времени) полюбому) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 жора со мной вроде на старте гб будем бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 на НГ по легче будет) сейчас дел хуево кукуево)) и отдохнуть надо и поработать надо и ремонт и хуент короче пиздец)) но на старте я был! Сила и честь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения