Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даров Даров всем!!!  заедем на огонек )
Достаем луки, стрелы из кладовки и топим на луках, будем бить по жопам и не только :D 

По составу фул, все свои, донабор только на 10\11 слот ;) от шустрых стрелков не откажусь.
По сайду пустота :rolleyes: так что лф таг 

Всем добра и кучи фана !

Опубликовано
14 минуты назад, greenpain сказал:

соло мб) но луки печаль если рендж до сиз пор порезан

да норм вс с ренджем , мне за овера как раз  збс луков догонять))))

Опубликовано
10 часов назад, sanches сказал:

Достаем луки, стрелы из кладовки и топим на луках, будем бить по жопам и не только :D 

По составу фул, все свои, донабор только на 10\11 слот ;) от шустрых стрелков не откажусь.

Всем добра и кучи фана !

тут сайдов то нет )

Опубликовано
4 часа назад, ZoomZoom сказал:

ну как нет , если на зимнем старте так и было)) так же проверено 200 раз

Выебал все  на осени  луко паком, не видел никаких приград и достойной оппозиции.  Гвг было дохуя, ниразу не проебали.  А чтобы допустить заход на флешки ммов на лукопаке - имбицилом надо быть ) 

Вместо 1 лука заряжаешь ШК под фул мага ( баф / эквип  мажор и арка )  кидает хекс по кд.  Мм от  хавка ловит 5.5. Маг пакеты сосали на ура . Милый Атика как не пытался , но его рекорд - 14 секунд , это максимум что он смог выстоять 

Опубликовано

3 бп ,овер , шк , 3 хавка и фр без флу - вот она мощь.  Мм пакет от такого состава глотает причмакивая без вариантов.  Так что хз о чем ещё говорить . Играли таким составом и были рады происходящему

Опубликовано
8 минут назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

3 бп ,овер , шк , 3 хавка и фр без флу - вот она мощь.  Мм пакет от такого состава глотает причмакивая без вариантов.  Так что хз о чем ещё говорить . Играли таким составом и были рады происходящему

от хавка под хексом крит сейчас будет 4 к ну макс 4.200)

Опубликовано
8 минут назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

ММ на целки зайдет будет пизда)))))

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

ММ на целки зайдет будет пизда)))))

Лук пакет - это кайт. Не сможет ,  не успеет . По поводу криков:

Хавк с кольцами + вал + дм - Крит в среднем 3500-3800 ( это под ФЛУ! ) ФЛУ в гвг - но это далбаеб будет бафать, тк он режет п атк.  Без флу Крит 4200 в среднем . Добавляем хекс , а это минус  23% по дефа  и что мы имеем ? А какой смачный Крит от фра приходит. ... уффф.  Так что ,  я все разжувал тебе зум.  Вариантов - ноль . 

Опубликовано
17 часов назад, greenpain сказал:

Удачи на старте проверьте луков, какие больше понравятся, тут свои фишки) так что не факт что хавки)

Спасибо и вам ) да обязательно залетаем на обт и по крутимся )

1 час назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

По сетапу пока не будем раскрывать все карты, хотя будет стрим ))

9 часов назад, ZoomZoom сказал:

пачка мм разьебт лукарей на етернале )))) 2 мм  добегут и пизда будет всем лукам)))

Ну возможно ты прав, но на е в ро нам  так же говорили в итоге выгрызли себе 2е место на гвг ))) не скажу что было легко, но мы готовились, тренились + все пошли на классических ММ паках и просто не ожидали такова лук пака т.к. на *** их просто нет, хотя хз может и есть но мы не видели )))

Стрим:
https://www.twitch.tv/qq_sanches

https://www.youtube.com/watch?v=PZX4A21cYaU&t=208s

Опубликовано
2 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Лук пакет - это кайт. Не сможет ,  не успеет . По поводу криков:

Хавк с кольцами + вал + дм - Крит в среднем 3500-3800 ( это под ФЛУ! ) ФЛУ в гвг - но это далбаеб будет бафать, тк он режет п атк.  Без флу Крит 4200 в среднем . Добавляем хекс , а это минус  23% по дефа  и что мы имеем ? А какой смачный Крит от фра приходит. ... уффф.  Так что ,  я все разжувал тебе зум.  Вариантов - ноль . 

вот меня по дк 18 фр критовал под хексом 5 к ))) + сейчас аппела +5 п дефа) хавк будет давать 4 к максимум  под хексом по 4.5 где та

Опубликовано
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 02:53, ZoomZoom сказал:

вот меня по дк 18 фр критовал под хексом 5 к ))) + сейчас аппела +5 п дефа) хавк будет давать 4 к максимум  под хексом по 4.5 где та

ну хекс еще прокинуть нужно) пока фр хекс давать будет 2-3 крита словит)

Опубликовано
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 02:53, ZoomZoom сказал:

при таком раскладе мб на фр нет смысла даже идти)

Опубликовано

В 01.10.2018 в 18:00, Aye сказал:

гл вам.

Спс 

17 часов назад, greenpain сказал:

при таком раскладе мб на фр нет смысла даже идти)

Еще БПшечка может шилд снять))) 

Опубликовано
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 00:01, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Выебал все  на осени  луко паком, не видел никаких приград и достойной оппозиции.  Гвг было дохуя, ниразу не проебали.  А чтобы допустить заход на флешки ммов на лукопаке - имбицилом надо быть ) 

Вместо 1 лука заряжаешь ШК под фул мага ( баф / эквип  мажор и арка )  кидает хекс по кд.  Мм от  хавка ловит 5.5. Маг пакеты сосали на ура . Милый Атика как не пытался , но его рекорд - 14 секунд , это максимум что он смог выстоять 

Некр в пати СС на масс глум) и СС буду складывать хавка с 3 плюх) ММ от хавка криыт 5.5?_) ну хъзбхз

Опубликовано
В 30.09.2018 в 01:29, sanches сказал:

Всем добра и кучи фана !

гл конечно, но когда я увидел что овера против вас крутили часы и сало.... стало понятно почему так изи

Опубликовано
13 часа назад, 1994 сказал:

гл конечно, но когда я увидел что овера против вас крутили часы и сало.... стало понятно почему так изи

Ну а что ему делать надо было, типа дбаф бишей и цп лить вроде ))) ... 

Опубликовано

Всем добра и кучи фана !

ЛФ таг на старт 

Опубликовано

Всем добра и кучи фана !

Появился слот для лука ... для начала а там посмотрим ... ТС(микр) \ Прайм с 19 00 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...