ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ищу нормального бп через час после старта тоесть к 21:00 по МСК , фарм лсов дино , дроп напополам !!! Я буд за мм с па , эпик вм и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Писать в вк : https://vk.com/id362219385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А как же драки в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: А как же драки в кетре на нее есть час))) потом лс надо побить потыкать ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: Ищу нормального бп через час после старта тоесть к 21:00 по МСК , фарм лсов дино , дроп напополам !!! Я буд за мм с па , эпик вм и т.д замутим , вам с грином) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Ищу нормального бп через час после старта тоесть к 21:00 по МСК , фарм лсов дино , дроп напополам !!! Я буд за мм с па , эпик вм и т.д вот ты хитрый жук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, ZoomZoom сказал: на нее есть час))) потом лс надо побить потыкать ночью)) зачем тебе лс тыкать) если вм есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, Aye сказал: замутим , вам с грином) мне 1 биша хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 часов назад, greenpain сказал: вот ты хитрый жук) да конкурентцию тебе делает) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 часов назад, greenpain сказал: мне 1 биша хватит) добро) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 часов назад, greenpain сказал: зачем тебе лс тыкать) если вм есть) целку ловить будет) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: да конкурентцию тебе делает) придетися ему пизды дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: добро) точно отпишу вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: целку ловить будет) скорее вм чтобы не донит вдруг фарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 30.09.2018 в 23:13, ZoomZoom сказал: Ищу нормального бп через час после старта тоесть к 21:00 по МСК , фарм лсов дино , дроп напополам !!! Я буд за мм с па , эпик вм и т.д идите на дино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 01.10.2018 в 00:12, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: А как же драки в кетре кетра для бомжей чего там скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: придетися ему пизды дать) хД Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: скорее вм чтобы не донит вдруг фарт) ага как у меня когдато на х800 2100 лсов и никуя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: хД да чтобы познал ужас и боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: ага как у меня когдато на х800 2100 лсов и никуя нет вм? я ваще думаю лс выгоднее продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Лс тыкать еще бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Лучше всего тыкать вику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 И лучше всего в ротик поглубже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: нет вм? я ваще думаю лс выгоднее продавать) да все скилы по 2 круга проходили вм так и не достал с 2100 лсов, дык на х800 не было в дон шопе скилов Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: нет вм? я ваще думаю лс выгоднее продавать) это понятно. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 07:22, Aye сказал: да все скилы по 2 круга проходили вм так и не достал с 2100 лсов, дык на х800 не было в дон шопе скилов дак нафармит стока лс) на 3 хиро епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения