Chevzor Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вступлю в кп адекватных взрослых людей. Мне 26 лет, начну за лука. Есть свободное время, пишите здесь или в личку как удобней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, Chevzor сказал: Вступлю в кп адекватных взрослых людей. Мне 26 лет, начну за лука. Есть свободное время, пишите здесь или в личку как удобней . нахуя ты такой красивый за лука кому -то нужен??? Бери бп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevzor Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: нахуя ты такой красивый за лука кому -то нужен??? Бери бп ) Да чет захотелось луком, бп не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevzor Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Просьба перенести тему по назначению, мискликнул разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 4 минуты назад, Chevzor сказал: Вступлю в кп адекватных взрослых людей. Мне 26 лет, начну за лука. Есть свободное время, пишите здесь или в личку как удобней . в личку мне напиши обсудим, а так ты разделом ошибся, для кланов и кп чуть ниже) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, Chevzor сказал: Да чет захотелось луком, бп не мое. ну удачи в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ну удачи в поисках) чеж ты не спросил фулл лук или нет?))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: чеж ты не спросил фулл лук или нет?))) полюбом не фул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: полюбом не фул)) хах)) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevzor Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 4 минуты назад, Aye сказал: в личку мне напиши обсудим, а так ты разделом ошибся, для кланов и кп чуть ниже) Не могу в лс писать, закрыт доступ мне, скорей из-за нового акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, Chevzor сказал: Не могу в лс писать, закрыт доступ мне, скорей из-за нового акк https://vk.com/id44387012 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, ZoomZoom сказал: нахуя ты такой красивый за лука кому -то нужен??? Бери бп ) забавный да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Chevzor сказал: Да чет захотелось луком, бп не мое. ну я хотел памелу жахнуть но она старая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: чеж ты не спросил фулл лук или нет?))) да луки тупые все время буегают там даш на f1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, ZoomZoom сказал: полюбом не фул)) угу на тт 3 дб 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Chevzor сказал: Не могу в лс писать, закрыт доступ мне, скорей из-за нового акк нет тут нкито лс не может писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Бери нужную профу а луком бегацй када время будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: да луки тупые все время буегают там даш на f1 оттда их и прозвали однокнопачные0 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: нет тут нкито лс не может писать) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: оттда их и прозвали однокнопачные0 ну да) кайтят типа) чуть что вьебать по тапкам это кайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: можеть шифором можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: ну да) кайтят типа) чуть что вьебать по тапкам это кайт) ыы) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: можеть шифором можна может) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 вступлу в тебя сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: вступлу в тебя сзади) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: народ пиздец тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: народ пиздец тупой есть такое) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Aye сказал: есть такое) мб хохли) вступлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: мб хохли) вступлу) цигане) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Цитата одноклеточные пидари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения