Ke1sy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 го играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 НУ БРАТВА МЫ ЖДЕМ !!! Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ща ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1sy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 та топер уже свалил=( где ж ты был минут 10 назад ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 та топер уже свалил=( где ж ты был минут 10 назад ?( пздц у нас тоже один лох афкшыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 та топер уже свалил=( где ж ты был минут 10 назад ?( го завтра на точное время, в 15 : 00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1sy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ок,позже напишем во скок будем, я передам ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 завтра мы стартуем на ГВЕ в 18-оо. если буду онлайн в раене 3-4 по мск. то зарубимся не на шутку в полосочки !!! позже врядли. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 кто в полоски ? Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 кто в полоски ? го 2х2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 го. щас выцеплю когото, момент. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 создавай. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 го. щас выцеплю когото, момент. комната progib 4321 pass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 давай мы с хесой сиграем с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 создавай мы зайдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я создал 7reih pass 1488 http://curvefever.com/play2.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спасибо за игру. потом еще раз рубанем. =DDD кейси днина не тащит нихуя. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спасибо за игру. потом еще раз рубанем. =DDD кейси днина не тащит нихуя. помню она у нас спрашивала что тут делать )) а ща на равных гасит, у нас подбот вообще ветеран 1500 рейта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спасибо за игру. потом еще раз рубанем. =DDD кейси днина не тащит нихуя. помню она у нас спрашивала что тут делать )) а ща на равных гасит, у нас подбот вообще ветеран 1500 рейта ) кейси всех подсадила. меня потом других братков. и у нас теперь принцып. всегда гасить кейси. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня обз сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня обз сыграем. бля мы на гве ебашимся заняты. но как-то сыграем, полюбасу. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 кто в полоски ? Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 давай 20,00 по мск зайду кину название комнаты ипасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 давай 20,00 по мск зайду кину название комнаты ипасс ап 3х3 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения