JohnnyThompson Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Добрый день мальчики и девочки, дамы и господа, сеньоры и сеньориты, пацаны и телки! Приглашаю всех на свой стрем канал https://www.twitch.tv/johnny_thompson. Буду транслировать открытие ОБТ 3-го сентября, открытие сервера 5-го и собственно геймплей сего сервера . При переходе по ссылке у Вас появляется исключительная возможность определить мое местоположение, найти и ввалить мне хороших "люлей" . Так же вы сможете увидеть трансляции разных игр, аля я художник я так вижу, и попсы игрового мира. Ну и конечно же вас ждет отличное музыкальное сопровождение. Спасибо за внимание, надеюсь увидмся в чате Приходи будем чилить вместе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 часов назад, JohnnyThompson сказал: Добрый день мальчики и девочки, дамы и господа, сеньоры и сеньориты, пацаны и телки! Приглашаю всех на свой стрем канал https://www.twitch.tv/johnny_thompson. Буду транслировать открытие ОБТ 3-го сентября, открытие сервера 5-го и собственно геймплей сего сервера . При переходе по ссылке у Вас появляется исключительная возможность определить мое местоположение, найти и ввалить мне хороших "люлей" . Так же вы сможете увидеть трансляции разных игр, аля я художник я так вижу, и попсы игрового мира. Ну и конечно же вас ждет отличное музыкальное сопровождение. Спасибо за внимание, надеюсь увидмся в чате Приходи будем чилить вместе!) гл чё Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, //AngelofHeaven сказал: ап че ты на обт зашел? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 минут назад, //AngelofHeaven сказал: Да как ник Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Это шутка такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ага) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А ты шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 часов назад, //AngelofHeaven сказал: ап это что познавательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: как ник ха) ну добрие люди ник спиздят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Aye сказал: ага) так сказать шутка минутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минуты назад, //AngelofHeaven сказал: А ты шутник) бери друкгой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: так сказать шутка минутка хД Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: бери друкгой ник ыы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, Aye сказал: хД опасние вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, Aye сказал: ыы просто Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 или AnaLIsGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: опасние вы почему?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: или AnaLIsGood че в игру не зн\аходиш? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Aye сказал: почему?) исходя из вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Aye сказал: че в игру не зн\аходиш? да в игре я и утром был) я все уже что хотел узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В кетре люлей надавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Сырки кстати стали в поле почти как хзавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: да в игре я и утром был) я все уже что хотел узнал) понял) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Aye сказал: понял) собственно ткоа с работы пришгел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 а ты что на работу забил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: собственно ткоа с работы пришгел) сразу на форум Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: а ты что на работу забил?))) у меня четверг воскресенье понедельник выходной Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения