greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Aye сказал: сразу на форум ну конечно форум это честь) игра мы постоку послкеольку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Aye сказал: у меня четверг воскресенье понедельник выходной это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: это круто) ну да Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну конечно форум это честь) игра мы постоку послкеольку) ыы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Aye сказал: ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: ыы да и меня это развлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: да и меня это развлекает) =) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Aye сказал: =) да скучно до старта что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я бы уже ОБТ закрыл) все все првоерили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: собственно ткоа с работы пришгел) Где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: я бы уже ОБТ закрыл) все все првоерили) да я на оли отдуши пофанился всё норм с профами, единственно луку против глада, пала почти шанса нет, раньще было с ними чуть проще Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 часов назад, //AngelofHeaven сказал: Где работаешь? ты не поверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: да я на оли отдуши пофанился всё норм с профами, единственно луку против глада, пала почти шанса нет, раньще было с ними чуть проще ну так и раньтше было атанк и должен быть анти классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: да я на оли отдуши пофанился всё норм с профами, единственно луку против глада, пала почти шанса нет, раньще было с ними чуть проще зато кажется пала должен легко убивать маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 пал тут изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 часов назад, //AngelofHeaven сказал: пал тут изи для лука как я понял нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 39 минут назад, greenpain сказал: для лука как я понял нет) У лука на Оли скилы усилены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyThompson Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: для лука как я понял нет) Как насчет ШК?) 1 час назад, //AngelofHeaven сказал: У лука на Оли скилы усилены) И какая по вашему самая имба профа будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 51 минуту назад, JohnnyThompson сказал: Как насчет ШК?) И какая по вашему самая имба профа будет?) Любая профа с целкой имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 часов назад, //AngelofHeaven сказал: пал тут изи изи еще какой луку шансов нет вообще Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: изи еще какой луку шансов нет вообще ну и не должно с рзеами быть) к стрелам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну и не должно с рзеами быть) к стрелам год назад такой куеты не было я убивал пала но тяжко, а тут шас просто со стрел не насносит урон, ты сам видел когда я со стрелы шпилил его Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Aye сказал: год назад такой куеты не было я убивал пала но тяжко, а тут шас просто со стрел не насносит урон, ты сам видел когда я со стрелы шпилил его да просто лук не должен убивать пала назхуя тада пал нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyThompson Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: да просто лук не должен убивать пала назхуя тада пал нужен Истина так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, JohnnyThompson сказал: Истина так стримить будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, //AngelofHeaven сказал: стримить будешь?) а ты че?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyThompson Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 9 часов назад, //AngelofHeaven сказал: стримить будешь?) Конечно) Как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ждали от хевена стрима и никуя) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения