.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Всем здарова кто меня помнит и кто только будет узнавать, тема такая. Залечу в любой клан(фкс). Фул дон:овер,мм,стопер. рк,тс. 18+ . Кому интересно пишите в личку либо тут https://vk.com/ldaniktol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: Всем здарова кто меня помнит и кто только будет узнавать, тема такая. Залечу в любой клан(фкс). Фул дон:овер,мм,стопер. рк,тс. 18+ . Кому интересно пишите в личку либо тут https://vk.com/ldaniktol Лол) кому ты нужен нежний петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 я уже нашел клан, кому я нужен?) ахаха ты лучше сделай вывод о себе, 4 года падать по кд на мой хуй всем сервом от соло игрока, представь что с вами будет если я буду в клане. хотя тебе и так известно, каждый проект тебе вздрачиваю на ебало твое поросячье. блять, мамка у тебя и то красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masluk1 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 09:26, .(~UNDERGROUND~). сказал: Всем здарова кто меня помнит и кто только будет узнавать, тема такая. Залечу в любой клан(фкс). Фул дон:овер,мм,стопер. рк,тс. 18+ . Кому интересно пишите в личку либо тут https://vk.com/ldaniktol Удачи на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, masluk1 сказал: Удачи на старте) от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 13:26, .(~UNDERGROUND~). сказал: Всем здарова кто меня помнит и кто только будет узнавать, тема такая. Залечу в любой клан(фкс). Фул дон:овер,мм,стопер. рк,тс. 18+ . Кому интересно пишите в личку либо тут https://vk.com/ldaniktol забыла добавить что ты телочка) с пмс по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я уже нашел клан, кому я нужен?) ахаха ты лучше сделай вывод о себе, 4 года падать по кд на мой хуй всем сервом от соло игрока, представь что с вами будет если я буду в клане. хотя тебе и так известно, каждый проект тебе вздрачиваю на ебало твое поросячье. блять, мамка у тебя и то красивее. ты как палто мусор) а как маг вооьще гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: от души вика я просо кончу тебе на лицо и ты пойдешь жрать мне готовь шалава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я уже нашел клан, кому я нужен?) ахаха ты лучше сделай вывод о себе, 4 года падать по кд на мой хуй всем сервом от соло игрока, представь что с вами будет если я буду в клане. хотя тебе и так известно, каждый проект тебе вздрачиваю на ебало твое поросячье. блять, мамка у тебя и то красивее. с которого тебя завтра уже выкинут как мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Салам, брат. Надеюсь ты помнишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 петушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В 04.10.2018 в 13:26, .(~UNDERGROUND~). сказал: Всем здарова кто меня помнит и кто только будет узнавать, тема такая. Залечу в любой клан(фкс). Фул дон:овер,мм,стопер. рк,тс. 18+ . Кому интересно пишите в личку либо тут https://vk.com/ldaniktol Фулл дон который в очередной раз не стартанул (зассал). Много пиздежа было, а по факту как всегда 0. Фирменный заглот от андера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Судя по всему удачно залетать у андера получается только на член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 04.10.2018 в 13:26, .(~UNDERGROUND~). сказал: Всем здарова кто меня помнит и кто только будет узнавать, тема такая. Залечу в любой клан(фкс). Фул дон:овер,мм,стопер. рк,тс. 18+ . Кому интересно пишите в личку либо тут https://vk.com/ldaniktol Залетел тока на бутылку как и его брат Андер) оба слились до старта бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Залетел тока на бутылку как и его брат Андер) оба слились до старта бомжи залетные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Мне кажется они жахаться с друг другом начали и про старт забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Никита Зубриюк так звать этого нежно петушка) ясно ясно) видимо не удалось у мамки денег скрысить на донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Мне кажется они жахаться с друг другом начали и про старт забыли) ну а хули, живем один раз) зачем тратить время на пиксели, когда и в реале могут напихать во все щели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: Никита Зубриюк так звать этого нежно петушка) ясно ясно) видимо не удалось у мамки денег скрысить на донат) это кто такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, George_B сказал: это кто такой?) ВК C2H5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 53 минуты назад, greenpain сказал: ВК C2H5)) даже фоток нет) вот гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Блин ,андер это человек который в кетру прилетает , падает и так раз 20 , а потом рандомно убивает и ОРЁТ КАКОЙ ОН БОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ты я вижу в теме) я ему и скрины кидал где он постоянно лицом в пол) бесполезно. Человек накроман, работает на стройке, информация из проверенных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну и конечно долбится в попку) но эта инфа предположительная уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 16 минут назад, greenpain сказал: Ты я вижу в теме) я ему и скрины кидал где он постоянно лицом в пол) бесполезно. Человек накроман, работает на стройке, информация из проверенных источников. Он лес пилит))))) дровосек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Днем пилит лес) вечером пасаны пилят ему анус в 3 ствола) типа АнальныйЛесоруб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: Днем пилит лес) вечером пасаны пилят ему анус в 3 ствола) типа АнальныйЛесоруб) Хипстер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Да помню хипстера гф по прошлому открытию)) мы в 2 у них 4 отбили вала) и дали им на ротик сладкого лидинца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Да помню хипстера гф по прошлому открытию)) мы в 2 у них 4 отбили вала) и дали им на ротик сладкого лидинца) а чо вы по эпикам не ходили в конце? 1 раз вроде пошли , убили лохов и всё) куда вы делись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 13 минуты назад, ZoomZoom сказал: а чо вы по эпикам не ходили в конце? 1 раз вроде пошли , убили лохов и всё) куда вы делись?) стало скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения