conversepwnz Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ребят, для л2 стоит уже старенький ПК, а на ноутах играть не могу, если я сюда добавлю 2 гб оперативки ещё к двум, л2 лучше по идее будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 тут жороа игровой комп за 2 косаря продавал) да лучше если кона нужны а так от видеокарты многое зависит как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 сенк, может ещё кто по факту подскажет и ответит на мой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 15 минут назад, conversepwnz сказал: сенк, может ещё кто по факту подскажет и ответит на мой вопрос ? Как она сейчас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 20 минут назад, greenpain сказал: тут жороа игровой комп за 2 косаря продавал) да лучше если кона нужны а так от видеокарты многое зависит как мне кажется И от процесора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, //AngelofHeaven сказал: Как она сейчас работает? Ну вот нужно на минималках играть в л2 чтобы не лагало даже на дино:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, conversepwnz сказал: Ну вот нужно на минималках играть в л2 чтобы не лагало даже на дино:) Не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, //AngelofHeaven сказал: Не поможет Беда, а с ноута не в курсе как нормально картинку переключить на монитор от пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, conversepwnz сказал: Беда, а с ноута не в курсе как нормально картинку переключить на монитор от пк ? Подключи монитор к ноуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения