Anamnesiss Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Всем доброго здравия, вопрос больше к игрокам которые гамали на ОБТ В описании сервера написано, что тут апнуты "забытые классы". Никто не тестил СвСа в поле?) Хотел бы замейнить данный класс, если уж он играбелен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я не думаю что свс прям нереально подняли) так в пределах разумного, а значит будут все шансы против луков/даггеров/танков/дестров/ но будет мало шансов против фулловых магов и оверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 минут назад, Anamnesiss сказал: Всем доброго здравия, вопрос больше к игрокам которые гамали на ОБТ В описании сервера написано, что тут апнуты "забытые классы". Никто не тестил СвСа в поле?) Хотел бы замейнить данный класс, если уж он играбелен ) На обт с фулом одно На старте совсем другое Попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamnesiss Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Спасибо за ответ, я не ищу топ нагиб класс, меня вполне устроит роль сапорта, а бп за 11 лет уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamnesiss Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Тем более вижу много плюсов данного класса в силу его полезности для группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Anamnesiss сказал: Тем более вижу много плюсов данного класса в силу его полезности для группы) я хз тут на эпиках не был) а там берут равзе в пати живых саппортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamnesiss Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 не знаю)) я на ИТ 100 лет не играл, с эпиложки пришел, там СвС пользуются спросом в маг пачках) защита от канца нойз оф танк причем вполне себе живучий ) да и сонги на эпиложке конечно поинтереснее, но ничего, группа защищенная от канцела вроде не плохо) и при резистах всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 6 часов назад, Anamnesiss сказал: Всем доброго здравия, вопрос больше к игрокам которые гамали на ОБТ В описании сервера написано, что тут апнуты "забытые классы". Никто не тестил СвСа в поле?) Хотел бы замейнить данный класс, если уж он играбелен ) на оли норм тащит в пвп не тестил Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения