Yamalafob Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 И так , скажу прямо, поиграл 4 часа со старта на вашем серваку и больше не желаю здесь играть, когда прошло 2 часа после старта люди уже продавали тт сеты 12-13 , прошло 4 часа уже продавали 14-15 части , такое мне не по душе, сервак загнется за 3 дня , сделайте шанс заточки меньше, а так , заходить играть на этот сервак не буду , если ничего не изменится.Это все чисто мое мнения, вы решайте сами как хотите, такие серваки держатся не более недели.
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 24 минуты назад, Yamalafob сказал: И так , скажу прямо, поиграл 4 часа со старта на вашем серваку и больше не желаю здесь играть, когда прошло 2 часа после старта люди уже продавали тт сеты 12-13 , прошло 4 часа уже продавали 14-15 части , такое мне не по душе, сервак загнется за 3 дня , сделайте шанс заточки меньше, а так , заходить играть на этот сервак не буду , если ничего не изменится.Это все чисто мое мнения, вы решайте сами как хотите, такие серваки держатся не более недели. удачи тебе очередной нытик, нету лучше пвп явы даун. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
DartArchimage Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 он просто не может в заточку
Aye Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, DartArchimage сказал: он просто не может в заточку всё точиться фарм надо епт. 15 мин фарма 30 гб , хочет цук с 1 раза всё точнуть нытик. точни шмот на 12-13 пуху 14 и бегай фарми для 1 дня достаточно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
//AngelofHeaven Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 9 часов назад, Yamalafob сказал: И так , скажу прямо, поиграл 4 часа со старта на вашем серваку и больше не желаю здесь играть, когда прошло 2 часа после старта люди уже продавали тт сеты 12-13 , прошло 4 часа уже продавали 14-15 части , такое мне не по душе, сервак загнется за 3 дня , сделайте шанс заточки меньше, а так , заходить играть на этот сервак не буду , если ничего не изменится.Это все чисто мое мнения, вы решайте сами как хотите, такие серваки держатся не более недели. некто не держит как бы
greenpain Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Depredator сказал: видимо дальше этого сервера ты никуда не вылазил, коль такое говоришь какие же нормс? Кетра 3 недели дроч дино и слияние. ЕВРО? РМТ на дино держат все по сменам все сосут
Aye Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, Depredator сказал: видимо дальше этого сервера ты никуда не вылазил, коль такое говоришь я везде был , всё недлеьное гавно настройки шлак оли шлак, играть смысла нет, это единственная ява куда залететь с месяц пофаниться можно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения