Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 - LegendaryBelya больше не Legendary - И теперь я готов громко сказать "Идите на хуй хуесосы" - Сменил ник на Belya до меня не доебаться подсосы ебаные. - Передаю привет мамкам кто выебывался на LegendaryJeka.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет .
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Всем похуй на тебя и опять эти слова. Ну не долбаёб ли?
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет .
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 /delete Я к тебе по хорошему а ты оказался пидорас.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ответ вопросом на ответ . clown ;<
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Типо повторил у самого словарный запас кончился.
TheFallen Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 /delete Я к тебе по хорошему а ты оказался пидорас. я не пидорас. я к тебе тоже норм относился,сам знаешь. но ты хуйней начал заниматся.без обид. Card bracho
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ответ вопросом на ответ . clown ;< Сказал хуйню.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 плюнул в тебя , а ты подумал что дождь идет .
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 /delete Я к тебе по хорошему а ты оказался пидорас. я не пидорас. я к тебе тоже норм относился,сам знаешь. но ты хуйней начал заниматся.без обид. Какой хуйней начал заниматься?
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Типо повторил у самого словарный запас кончился. моего словарного запаса хватит,что б захуесосить таких как ты и твой браток жека,по 10 на каждую руку.
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 плюнул в тебя , а ты подумал что дождь идет . Ты шел из магазина домой с хлебом я встал и обоссал на тебя с балкона ты зонтик открыл.
lFURY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Два ебаных сурогата, LegendaryJeka и LegendaryBelya.Я понял, друг другу дефаете темки. Один ноги бреет, другой ему новые станки приносит, жалкие долбаебы :с
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Типо повторил у самого словарный запас кончился. моего словарного запаса хватит,что б захуесосить таких как ты и твой браток жека,по 10 на каждую руку. Дк хуесось хули ты. Или просто пугаешь?
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Два ебаных сурогата, LegendaryJeka и LegendaryBelya. Я понял, друг другу дефаете темки. Один ноги бреет, другой ему новые станки приносит, жалкие долбаебы :с Какой LegendaryBelya? Долбаёб или ошибся ты?
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Типо повторил у самого словарный запас кончился. моего словарного запаса хватит,что б захуесосить таких как ты и твой браток жека,по 10 на каждую руку. Дк хуесось хули ты. Или просто пугаешь? не мой уровень,пытаться что то конкретно даказывать на форуме. в пизделке бы,тебя хватило на 5 минут и твоего братка,с полным ртом мочи
lkeinth Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 menya kak to v rk prikolnylo fr1k sidit vrode i na nego pizdyat etot belya jeka i eshe 3 parnya i y vseh pripiski legendary ya ahuel
Poops Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Малолетки в конец перехуели с этими приписками.
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 menya kak to v rk prikolnylo fr1k sidit vrode i na nego pizdyat etot belya jeka i eshe 3 parnya i y vseh pripiski legendary ya ahuel LegendaryJeka,LegendaryInside,LegendaryBelya
KozaDereza Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 чё за нахуй. чё за ебанутые темы. весь форум уже положил член на твою пухлую губу.
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Малолетки в конец перехуели с этими приписками. Малолетки нагибают вас.
lFURY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Два ебаных сурогата, LegendaryJeka и LegendaryBelya. Я понял, друг другу дефаете темки. Один ноги бреет, другой ему новые станки приносит, жалкие долбаебы :с Какой LegendaryBelya? Долбаёб или ошибся ты? Смотрю у тебя с этим Жекой, от форумов уже мозг перестает работать. А, кстати. Ты сказал, что ты больше не Legendary, хочу тебя огорчить, что ты и не был Legendary, ебаный подвальный ню-фаг.
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 чё за нахуй. чё за ебанутые темы. весь форум уже положил член на твою пухлую губу. У тебя на районе хуй на губу ложили тебе? Или откуда такая фразка?
Poops Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Малолетки в конец перехуели с этими приписками. Малолетки нагибают вас. Хоть какое-то уважение к старшим, на "вы" со мной общается парень
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 твой браток ноги бреет,а ты чем нас удивишь?
Рекомендуемые сообщения