Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Какой пиар? Какой пиар? Не неси хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Какой пиар? Какой пиар? Не неси хуйню. Уже слит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Ты жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Belya, GANGqq, фэйсконтроль, d3monxD, asda, IIpoka3a, Stif, Brat Nurofen, lFURY, nvk, int Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Приём приём ты еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Долбаёбы утихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Типо повторил у самого словарный запас кончился. моего словарного запаса хватит,что б захуесосить таких как ты и твой браток жека,по 10 на каждую руку. Сказал пацан что захуесосить сможет таких как я и жека, Но нехуя не смог он просто взял и вышел с темы. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Типо повторил у самого словарный запас кончился. моего словарного запаса хватит,что б захуесосить таких как ты и твой браток жека,по 10 на каждую руку. Сказал пацан что захуесосить сможет таких как я и жека, Но нехуя не смог он просто взял и вышел с темы. LOL Почитай посты выше, я думаю ды сильно обидешься :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я еще и сливаюсь? Ну ясно. По-моему тебе пора спать, не забудь ноги своему брату побрить, а то он тебя накажет :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я еще и сливаюсь? Ну ясно. По-моему тебе пора спать, не забудь ноги своему брату побрить, а то он тебя накажет :с Ебать какие нахуй ноги брить.Обоссы себе ебало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я еще и сливаюсь? Ну ясно. По-моему тебе пора спать, не забудь ноги своему брату побрить, а то он тебя накажет :с Ебать какие нахуй ноги брить.Обоссы себе ебало. Кажется пора нассать тебе, в твой желтый рот. Есть инфа, что ты воруешь деньги у отца на сиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я еще и сливаюсь? Ну ясно. По-моему тебе пора спать, не забудь ноги своему брату побрить, а то он тебя накажет :с Ебать какие нахуй ноги брить.Обоссы себе ебало. Кажется пора нассать тебе, в твой желтый рот. Есть инфа, что ты воруешь деньги у отца на сиги. Ахахахах отца нет. Во 1 .А во вторых ты угадал я тока начал одеваться чтобы купить сигу по шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно жди меня через 15 минут пообщаемся я до магазина быстро. Жди меня а то скучно что то ты хоть настроение поднимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно жди меня через 15 минут пообщаемся я до магазина быстро. Жди меня а то скучно что то ты хоть настроение поднимаешь А у меня есть другая версия, что у тебя пукан сквозит очень сильно, а ты все пытаешься отдефать свою темку, ебаный нищий хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно жди меня через 15 минут пообщаемся я до магазина быстро. Жди меня а то скучно что то ты хоть настроение поднимаешь А у меня есть другая версия, что у тебя пукан сквозит очень сильно, а ты все пытаешься отдефать свою темку, ебаный нищий хуесос. Нищий хуесос? Ебать у тебя горло не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно жди меня через 15 минут пообщаемся я до магазина быстро. Жди меня а то скучно что то ты хоть настроение поднимаешь А у меня есть другая версия, что у тебя пукан сквозит очень сильно, а ты все пытаешься отдефать свою темку, ебаный нищий хуесос. Нищий хуесос? Ебать у тебя горло не болит? Я цитирую ребят с твоего двора, которые этими же словами гнобили твоего отца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно жди меня через 15 минут пообщаемся я до магазина быстро. Жди меня а то скучно что то ты хоть настроение поднимаешь А у меня есть другая версия, что у тебя пукан сквозит очень сильно, а ты все пытаешься отдефать свою темку, ебаный нищий хуесос. Нищий хуесос? Ебать у тебя горло не болит? Я цитирую ребят с твоего двора, которые этими же словами гнобили твоего отца... ОКЕЙ Жди я ща до магазина 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно жди меня через 15 минут пообщаемся я до магазина быстро. Жди меня а то скучно что то ты хоть настроение поднимаешь А у меня есть другая версия, что у тебя пукан сквозит очень сильно, а ты все пытаешься отдефать свою темку, ебаный нищий хуесос. Нищий хуесос? Ебать у тебя горло не болит? Я цитирую ребят с твоего двора, которые этими же словами гнобили твоего отца... ОКЕЙ Жди я ща до магазина 10 минут. Воу, воу, шенок, полегче, мне показалось, или это была угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Никакой угрозы нет. Просто пообщаться короче я пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Два ебаных сурогата, LegendaryJeka и LegendaryBelya. Я понял, друг другу дефаете темки. Один ноги бреет, другой ему новые станки приносит, жалкие долбаебы :с Тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 vse kto viebivaetsya go zanovo komne v temku soliu ponovoi ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 vse kto viebivaetsya go zanovo komne v temku soliu ponovoi ! Фанатов увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 vse kto viebivaetsya go zanovo komne v temku soliu ponovoi ! Фанатов увидишь aga sha budet razdacha ihnih materei a to zaebali menya vse uje ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на 2 ЛЕГЕНДЫ стало меньше что будет дальше [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на 2 ЛЕГЕНДЫ стало меньше что будет дальше А кто вторая легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на 2 ЛЕГЕНДЫ стало меньше что будет дальше А кто вторая легенда? жека же. [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на 2 ЛЕГЕНДЫ стало меньше что будет дальше А кто вторая легенда? жека же. А почему меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения