PesnyaInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на 2 ЛЕГЕНДЫ стало меньше что будет дальше А кто вторая легенда? жека же. А почему меньше? вы же уже не ЛЕгендари поцоны Инт [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на 2 ЛЕГЕНДЫ стало меньше что будет дальше А кто вторая легенда? жека же. А почему меньше? вы же уже не ЛЕгендари поцоны Инт Я не легендари, А Жека как был как и был так и будет легендари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приём приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Опять повторяю слова фокусника сами сказать нечего не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Опять повторяю слова фокусника сами сказать нечего не могут скажу тебе так,факторности тебе приписка легендари не дает,просто тебя считают тупым долбоёбом,который думает что он легендари,хотя на самом деле нихуя не легендари хоть с припиской легендари,хоть ты без приписки,тебя всё ровно никто не знает и всем на тебя похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Опять повторяю слова фокусника сами сказать нечего не могут скажу тебе так,факторности тебе приписка легендари не дает,просто тебя считают тупым долбоёбом,который думает что он легендари,хотя на самом деле нихуя не легендари хоть с припиской легендари,хоть ты без приписки,тебя всё ровно никто не знает и всем на тебя похуй. Ебать ну не долбаёб ли? Всем похуй я знаю. А ты тут хули умника включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Опять повторяю слова фокусника сами сказать нечего не могут скажу тебе так,факторности тебе приписка легендари не дает,просто тебя считают тупым долбоёбом,который думает что он легендари,хотя на самом деле нихуя не легендари хоть с припиской легендари,хоть ты без приписки,тебя всё ровно никто не знает и всем на тебя похуй. Ебать ну не долбаёб ли? Всем похуй я знаю. А ты тут хули умника включаешь? Внимание вопрос, тогда нахуя ты создаешь такие темки, зная что на тебя всем похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Делать нехуя до открытие еще неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Я смотрю вы только можете повторять чужие цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Я смотрю вы только можете повторять чужие цитаты? чужие???? иди проспись ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Я смотрю вы только можете повторять чужие цитаты? чужие???? иди проспись ребёнок Ебать допустил я ошибку и похуй.Ты просто Аппаешь темку повторяешь свои записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 САМЫЙ БОЛЬШОЙ АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 САМЫЙ БОЛЬШОЙ АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ydOm!NIck Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 axaaax.ulibnuli Up belya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 axaaax.ulibnuli Up belya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ydOm!NIck Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Budet ne privichno tebya videt' bez Legendary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Budet ne privichno tebya videt' bez Legendary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения