PesnyaInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 на 2 ЛЕГЕНДЫ стало меньше что будет дальше А кто вторая легенда? жека же. А почему меньше? вы же уже не ЛЕгендари поцоны Инт [WEAK -HEART]
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 на 2 ЛЕГЕНДЫ стало меньше что будет дальше А кто вторая легенда? жека же. А почему меньше? вы же уже не ЛЕгендари поцоны Инт Я не легендари, А Жека как был как и был так и будет легендари.
iSRG. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет .
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Опять повторяю слова фокусника сами сказать нечего не могут
iSRG. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Опять повторяю слова фокусника сами сказать нечего не могут скажу тебе так,факторности тебе приписка легендари не дает,просто тебя считают тупым долбоёбом,который думает что он легендари,хотя на самом деле нихуя не легендари хоть с припиской легендари,хоть ты без приписки,тебя всё ровно никто не знает и всем на тебя похуй.
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Опять повторяю слова фокусника сами сказать нечего не могут скажу тебе так,факторности тебе приписка легендари не дает,просто тебя считают тупым долбоёбом,который думает что он легендари,хотя на самом деле нихуя не легендари хоть с припиской легендари,хоть ты без приписки,тебя всё ровно никто не знает и всем на тебя похуй. Ебать ну не долбаёб ли? Всем похуй я знаю. А ты тут хули умника включаешь?
Jake Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тут всем похуй что на тебя , что на того парня который ноги бреет . Опять повторяю слова фокусника сами сказать нечего не могут скажу тебе так,факторности тебе приписка легендари не дает,просто тебя считают тупым долбоёбом,который думает что он легендари,хотя на самом деле нихуя не легендари хоть с припиской легендари,хоть ты без приписки,тебя всё ровно никто не знает и всем на тебя похуй. Ебать ну не долбаёб ли? Всем похуй я знаю. А ты тут хули умника включаешь? Внимание вопрос, тогда нахуя ты создаешь такие темки, зная что на тебя всем похуй?
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Делать нехуя до открытие еще неделя.
KoOoL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком.
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Я смотрю вы только можете повторять чужие цитаты?
KoOoL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Я смотрю вы только можете повторять чужие цитаты? чужие???? иди проспись ребёнок
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот одного не пойму нахуя так пиарить подобные темы, зашли, прочли, забыли. Будьте умней, а то у парня скоро будет взрыв мозга от его популярности на пару с его дружком. Я смотрю вы только можете повторять чужие цитаты? чужие???? иди проспись ребёнок Ебать допустил я ошибку и похуй.Ты просто Аппаешь темку повторяешь свои записи
h3ydOm!NIck Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 axaaax.ulibnuli Up belya
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 axaaax.ulibnuli Up belya
h3ydOm!NIck Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Budet ne privichno tebya videt' bez Legendary
Belya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Budet ne privichno tebya videt' bez Legendary
Рекомендуемые сообщения