NesquaD Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Как задонатиться из украины? вебмани U нету в списке,все остальное россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 тех. раздел создай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 должно быть Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А я думал все хохли нищие))) ХЕвен плохое впечатление о стране создает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, //AngelofHeaven сказал: Пнх собака обижака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Чё в игру не заходишь дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, //AngelofHeaven сказал: Чё в игру не заходишь дно твоя сеструха все соки высасывает))некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Это ж ты тунеядец у мамки под сиськой сидишь, нихуя не делаешь)) гб на коли меняешь а потом за реал продаёшь)) что б на сижки хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 а пацанам работать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: твоя сеструха все соки высасывает))некогда) Твоя мать ещё та шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, //AngelofHeaven сказал: Твоя мать ещё та шлюшка как ты можешь говоить что-то о человека, никогда не видев его и не зная?)) сдается мне сударь, вы пиздабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я кстати рад что ты начал рот открывать)) а то мы тебя в прошлый раз так отхуесосили, что ты столько сидел и терпел))) мне било скучно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: как ты можешь говоить что-то о человека, никогда не видев его и не зная?)) сдается мне сударь, вы пиздабол) Ты я вижу дохуя не по сути пиздиш уебак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Я кстати рад что ты начал рот открывать)) а то мы тебя в прошлый раз так отхуесосили, что ты столько сидел и терпел))) мне било скучно((( А я рад что твоя мать норм сосет член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, //AngelofHeaven сказал: Ты я вижу дохуя не по сути пиздиш уебак утю тю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, //AngelofHeaven сказал: А я рад что твоя мать норм сосет член а я рад что у тебя нет члена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Когда зайдешь в игру отпиши твоя ебасосина разлетится по всей кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, //AngelofHeaven сказал: Когда зайдешь в игру отпиши твоя ебасосина разлетится по всей кетре опасний хахол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ты у биша моего в рот брал)) о чем блять речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Кем я тебя ещё не трахал?) разве что гномом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения