javaYOUK1ZAJ Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 создай некра поиграй им потом отпишешь сколько там шанс якоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 10 часов назад, javaYOUK1ZAJ сказал: пиздец нормально, нет там ни как 95% Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javaYOUK1ZAJ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Играл имба Гуум и 95% анчор и глуум тоже збс проходит почти с раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 минуту назад, javaYOUK1ZAJ сказал: Играл имба Гуум и 95% анчор и глуум тоже збс проходит почти с раза) а че ты хотел я не пойму раза 3 кинеш полюбому пройдет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javaYOUK1ZAJ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 19 минут назад, Aye сказал: а че ты хотел я не пойму раза 3 кинеш полюбому пройдет иди фарми начальные локации . суть не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 вы в пвп енкров ивдели>? унылое гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 нет такого шанса 95%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 погоняю некроме) мне говорят ЕМП поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 а вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вал для слабих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Так он уже есть у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, //AngelofHeaven сказал: Так он уже есть у тебя) нахуй мне вал, я биш)) дурында ты обссиканная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ещё что то про нищих пишешь сам то даже без вала лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 17 минут назад, //AngelofHeaven сказал: Ещё что то про нищих пишешь сам то даже без вала лошок тупой хохол))) я биш + не играю почти) что мне с валом делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, George_B сказал: тупой хохол))) я биш + не играю почти) что мне с валом делать?) ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: ыыыы ну а хули это животное умничать начинает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 07.10.2018 в 16:55, javaYOUK1ZAJ сказал: иди фарми начальные локации . суть не уловил лол Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 некр слабий резей много их чпокают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: некр слабий резей много их чпокают) хевен некр по жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения