Врач Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Т.к. у меня никто этим заниматься не хочет, а без мувиков вроде уже не модно! Как говорится ближе к делу: нужна прога на видеозапись, что можете посоветовать?-фрапс пж не предлагать я люблю макс характеристики,но при 60-ке есть дискомфорт в фпс. p.s. так же по старинке обработка в ААЭ и СониВегас или мб появилось ещё что-то интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 уходишь от классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 уходишь от классики просто я вот нашёл Бондикам, получше фрапса будет, мб вот ребята ещё что-то поинтереснее предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 уходишь от классики просто я вот нашёл Бондикам, получше фрапса будет, мб вот ребята ещё что-то поинтереснее предложат. помню в разработки была такая программа как Recording или Record но на то время где то 3-4 мес. назад была бета версия , гораздо меньше места забирало + качество было не плохое , только проблема в том что после 3-4 мин съемки запись выключалась потому что кряка не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 bandicam - больше фпс будет, меньше лаггов фрапс - сильнее качество, но больше лаггов выберай сам. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 что ж спасибо ребят, а обработочка всё те же ААЭ и СониВегас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 сонивегас для новичков, лучшая прога для ла2 аае очень тяжолая хуета, надо месяцов, что бы её понять, она для мувимейкеров, а не ла2 игроков, которые замесы фрапсят.. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 сонивегас для новичков, лучшая прога для ла2 аае очень тяжолая хуета, надо месяцов, что бы её понять, она для мувимейкеров, а не ла2 игроков, которые замесы фрапсят.. хз мне она не показалась такой страшно, работы больше/дольше ,но хоть обработка куда быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 сонивегас для новичков, лучшая прога для ла2 аае очень тяжолая хуета, надо месяцов, что бы её понять, она для мувимейкеров, а не ла2 игроков, которые замесы фрапсят.. хз мне она не показалась такой страшно, работы больше/дольше ,но хоть обработка куда быстрее. аае для еффектов св для оброботки для линейки аае не нужна, ты не будешь мувимейкером, тебе всей этой хуеты не надо) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 сонивегас для новичков, лучшая прога для ла2 аае очень тяжолая хуета, надо месяцов, что бы её понять, она для мувимейкеров, а не ла2 игроков, которые замесы фрапсят.. хз мне она не показалась такой страшно, работы больше/дольше ,но хоть обработка куда быстрее. аае для еффектов св для оброботки для линейки аае не нужна, ты не будешь мувимейкером, тебе всей этой хуеты не надо) та да, в своё время было "интересно", но нет столько времени) p.s. что ж спасибо, будет ещё что пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 adobe premiere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovatoR Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Camtasia studio - запись и обработка, когда то юзал, очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 adobe premiere idi spat' ty p'yan 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Т.к. у меня никто этим заниматься не хочет, а без мувиков вроде уже не модно! Как говорится ближе к делу: нужна прога на видеозапись, что можете посоветовать?-фрапс пж не предлагать я люблю макс характеристики,но при 60-ке есть дискомфорт в фпс. p.s. так же по старинке обработка в ААЭ и СониВегас или мб появилось ещё что-то интереснее? afghanistan production - klassnaya proga poprobyu!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Т.к. у меня никто этим заниматься не хочет, а без мувиков вроде уже не модно! Как говорится ближе к делу: нужна прога на видеозапись, что можете посоветовать?-фрапс пж не предлагать я люблю макс характеристики,но при 60-ке есть дискомфорт в фпс. p.s. так же по старинке обработка в ААЭ и СониВегас или мб появилось ещё что-то интереснее? afghanistan production - klassnaya proga poprobyu!!! только афганка стайл бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Норм прога - это усатая цыганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Норм прога - это усатая цыганка не браток это норм хохма на весь ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMostDaring Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Т.к. у меня никто этим заниматься не хочет, а без мувиков вроде уже не модно! Как говорится ближе к делу: нужна прога на видеозапись, что можете посоветовать?-фрапс пж не предлагать я люблю макс характеристики,но при 60-ке есть дискомфорт в фпс. p.s. так же по старинке обработка в ААЭ и СониВегас или мб появилось ещё что-то интереснее? Camtasia Studio норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения