George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 место - 45 донок - greenpain 2 место - 35 донок - Aye 3 место - 25 донок - ZoomZoom Уже в который раз клан HardAnalLove занимает первое место. Прошлый старт был продуктивнее, все 3 призовые места были нашими, но в связи с обстоятельствами в этот раз я не смог отстоять титульное место, но это лишь вопрос времени)) СИЛА И ЧЕСТЬ!! ГЦ с первым местом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Проверенные источники сообщили что я на 4м месте)) а я даже на форуме толком не сидел)) СИЛА И ЧЕСТЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, George_B сказал: Проверенные источники сообщили что я на 4м месте)) а я даже на форуме толком не сидел)) СИЛА И ЧЕСТЬ!) да должен быть приз и за 4) например вм вал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 поздравляю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 33 минуты назад, greenpain сказал: спасибо)) он чего такой нежний?)) ты его приручил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения