1994 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 НАЙДЕНЫ СОБАКИ ВРОДЕ БЕЗ ОБИДНЫЕ, НУ СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВСЕ СУЧКИ ПРОШУ ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 На днях напихали им за щеку смачно)) пасани и опомниться не успели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1994 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, George_B сказал: На днях напихали им за щеку смачно)) пасани и опомниться не успели)) хз все время по 3 бомжа вижу, и то падают как говно.... а тут стоят .... смотрю на горке.... скулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 много раз прилетал на гору давал пизды пасаны выходили из игры) типичные терпилы и клан ватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Петушки хотели стать топ пк в крысу) но топ пк был я резал прям на тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 03:54, greenpain сказал: Петушки хотели стать топ пк в крысу) но топ пк был я резал прям на тп) лайфхак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Наверно самый слабы клан что был на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 часов назад, GoodGooD сказал: Наверно самый слабы клан что был на этом сервере а у тебя какой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 37 минут назад, George_B сказал: а у тебя какой клан? Это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 13 часа назад, GoodGooD сказал: Наверно самый слабы клан что был на этом сервере кикбоксер был слабый клан)) я тогда играл палом и их 1 пачку соло раскидывал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: Это секрет трусишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В 10.10.2018 в 02:07, 1994 сказал: хз все время по 3 бомжа вижу, и то падают как говно.... а тут стоят .... смотрю на горке.... скулят я им РБ не давал фарм принципиально чпокал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: Это секрет это наверное Венера , сладкий он очень , любил делать 69 , и глотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: трусишка он заигривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: я им РБ не давал фарм принципиально чпокал)) как достали твои отмазы)) мужиков он принципально чпокает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 какой принципиальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения