greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Предлагаю каждому у кого душа болит за экономику Этернала написать на сисях нет хай лс и и сюда выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, George_B сказал: Прилетает нуб в варку, а там его на кол сажают прям на тп) прибежал с города а мобов нет)) идеально) и его там еще дополнительно расписывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: и его там еще дополнительно расписывают) и в городе мобов агров поставить))) злих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: и в городе мобов агров поставить))) злих) я списями) типа сразу вдул) между булок и нельзя чтобы ТП делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 типа нельзя сделать ТП ваши булки пригвождены к стене) это было бы по Новогоднему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: я списями) типа сразу вдул) между булок и нельзя чтобы ТП делать) норм норм) я ток что про мобов с писями в теме отписалсЯ)) больше пись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: типа нельзя сделать ТП ваши булки пригвождены к стене) это было бы по Новогоднему в прошлом году ми хевена на ёлку сажали))) кого теперь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 13:46, greenpain сказал: Нужно в случае если хай лс оставят организовать 2 бригады которые посменно ПК всех в кетра/варка) так сказать геноцид ради экономики) В тах разделе ответили , что будет понижен шанс дропа и шанс поймать скил я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: В тах разделе ответили , что будет понижен шанс дропа и шанс поймать скил я так понял замечательная новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 часов назад, JumpOwerFun сказал: В тах разделе ответили , что будет понижен шанс дропа и шанс поймать скил я так понял хм) вообще шанс поймать скилл у всех лс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, George_B сказал: замечательная новость) да лс будут востребованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: хм) вообще шанс поймать скилл у всех лс?) скорее всео) что б донили больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: да лс будут востребованы) как попка фростА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: хм) вообще шанс поймать скилл у всех лс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: хм) вообще шанс поймать скилл у всех лс?) Ну наверно только у хай лс .Я же про них спрашивал , а там фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Ну наверно только у хай лс .Я же про них спрашивал , а там фиг знает нужно резать все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: нужно резать все) вообще хаи надо делать 0.5% дропа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: нужно резать все) На самом деле я лично так считаю, что нужно просто убрать хай лс, раньше так было и кайф был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: На самом деле я лично так считаю, что нужно просто убрать хай лс, раньше так было и кайф был так всеп тут считают кроме адм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: нужно резать все) согласиеН) анал хард кор мод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У найти своё мнение))) Фак зе системм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: У найти своё мнение))) Фак зе системм Бля вы аналы меня заразили, я даже с друзьями сижу выпиваю, и все равно с телефона захожу на форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Бля вы аналы меня заразили, я даже с друзьями сижу выпиваю, и все равно с телефона захожу на форум.... это анальная ветрянка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 26 минут назад, George_B сказал: это анальная ветрянка)) Вылечиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Бля вы аналы меня заразили, я даже с друзьями сижу выпиваю, и все равно с телефона захожу на форум.... ради чего играть еще в ла 2 если не для унижения врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Вылечиться можно? ты бы Жору про лечение лучше не спрашивал) лечение есть но оно инновационное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 9 часов назад, greenpain сказал: ты бы Жору про лечение лучше не спрашивал) лечение есть но оно инновационное) Ага , знаю я ваше лечение , нет спасибо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 16 часов назад, JumpOwerFun сказал: Вылечиться можно? огурец в анус) по методе Доктор Попова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: ты бы Жору про лечение лучше не спрашивал) лечение есть но оно инновационное) в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Ага , знаю я ваше лечение , нет спасибо:D )))))))))0 да ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения