JumpOwerFun Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: )))))))))0 да ты попробуй нет, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: нет, спасибо))) на нет и суда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Что то затихло всё? У George_B и greenpain по ходу дела какие то появились важные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 55 минут назад, JumpOwerFun сказал: Что то затихло всё? У George_B и greenpain по ходу дела какие то появились важные) На форуме тишина, че с самим собой разговаривать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 7 часов назад, George_B сказал: На форуме тишина, че с самим собой разговаривать?) найт не реагирует на тему ревматизм ну и я забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: найт не реагирует на тему ревматизм ну и я забил) Так и на сервер забить можно)) когда админ игроков не слышит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я вот уже 2й старт прошу вернуть топ флудеров форума, а его так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Что то не изменяют в описании с хай лсами шанс дропа не меняют =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Найти как обычно решил отморозиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 С форума убрали топ сообщений)) раньше заходишь и видно кто самий общительний, а теперь как узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 как люди поймуть кто тут батя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 43 минуты назад, George_B сказал: С форума убрали топ сообщений)) раньше заходишь и видно кто самий общительний, а теперь как узнать?) Мне кажеться и так понятно кто тут самый общительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Мне кажеться и так понятно кто тут самый общительный неть! Надо обогонать Найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 21к сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: 21к сообщений) Ну через 2-3 открытия я думаю обгонишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: 21к сообщений) Сколько у тебя постов за открытие выходит?))))) Приверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Сколько у тебя постов за открытие выходит?))))) Приверно за прошлое почти ничего, некогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Раньше норм выходило, бывало по 600 сообщений в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 но активность форума упала, жадние хохли поняли кто тут батя и больше не соревнуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 я несколько стартов подряд брал первое место)) Грин второе)) пасани поняли что нет шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Раньше норм выходило, бывало по 600 сообщений в день) О боже 600 постов в день Это наверно на форуме пишущих було человек 50 и ты со всеми общался:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: я несколько стартов подряд брал первое место)) Грин второе)) пасани поняли что нет шансов) Ну с вами то соревноваться нет смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: О боже 600 постов в день Это наверно на форуме пишущих було человек 50 и ты со всеми общался:D да флудеров дохуя было)) от них релаьно пригорало )) хуй смайлы везде пишет , в каждой теме)) откровенно флудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 и при этом лицемерит , говоря что это не ради колов , а он просто так общаетсЯ)) обвиняя меня во флуде)) надо било наказивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 в итоге картина всегда одна и та же) гуси после завершения конкурса с форума пропадали) резко просто так общаться перестало нраиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну с вами то соревноваться нет смысла))) ну ты уже подобрался к попке зума)) думаю до открытия если его не будет, 3 место твоё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 минут назад, George_B сказал: да флудеров дохуя было)) от них релаьно пригорало )) хуй смайлы везде пишет , в каждой теме)) откровенно флудит Ну ведь флуд не учитываться . Или раньше были другие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, George_B сказал: ну ты уже подобрался к попке зума)) думаю до открытия если его не будет, 3 место твоё) Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: Ну ведь флуд не учитываться . Или раньше были другие условия? да это в правилах так пишут, кто там проверяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: Хех бишу, т.е. мне подгон сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения