greenpain Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Фрост умеет красиво падать)) что да то да) сразу на калени) вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 59 минут назад, greenpain сказал: что да то да) сразу на калени) вот например покорний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Покарал с 15 лука в апе+12) Ахах))) ты тут красиво сделал) лс на уворот и фр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 8 часов назад, ZoomZoom сказал: Ахах))) ты тут красиво сделал) лс на уворот и фр))) Прогиб засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 21 минуту назад, George_B сказал: Прогиб засчитан) Да на зума нельзя положиться попросил тараса на олли причем уже онлайна не было и зум как то слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ну мы биша итак взхяли) хотя счас мб олли будет повеселее кланы все рванут заливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 03:43, greenpain сказал: Да на зума нельзя положиться попросил тараса на олли причем уже онлайна не было и зум как то слился) Зум хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 14:55, George_B сказал: Зум хохол) А тогда понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: А тогда понятно))) на двух сттульях усидеть пытается))) и на пиках точеных и на хуях дроченых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 10:55, George_B сказал: Зум хохол) Жора хуйню не пиши , сам ты хохол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 03:43, greenpain сказал: Да на зума нельзя положиться попросил тараса на олли причем уже онлайна не было и зум как то слился) нашёл что вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, ZoomZoom сказал: нашёл что вспомнить))) ти хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 пускай даже не по гражданству) но по духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: пускай даже не по гражданству) но по духу да осадок остался) пока не искупил вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: да осадок остался) пока не искупил вину во вы пиздец злопаметные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: во вы пиздец злопаметные)) ну за всю историю игры я тока антона кинул) не отдал костюм) ну я сразу сказал не отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну за всю историю игры я тока антона кинул) не отдал костюм) ну я сразу сказал не отдам) ахаххахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: ну за всю историю игры я тока антона кинул) не отдал костюм) ну я сразу сказал не отдам) а на самом то деле я проебал просто тараса и зака и вала) в пвп на шмот) и когда ты мне писал у меня был токок вал)))) заметь я до конца закрытие бегал с тт серьгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 минут назад, greenpain сказал: да осадок остался) пока не искупил вину искупление через бутылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения