greenpain Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Я правильно понял что Premium buff on account - 15 кол на весь аккаунт навсегда? и Premium Account за колы по дням это теперь все отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 да, прем баф 10 кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 То есть он навсегда, а не на определенный период времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: То есть он навсегда, а не на определенный период времени? топ для бишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 идея в баффом навсегда хорошая)) потому что окна просто иногда бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 03:47, greenpain сказал: идея в баффом навсегда хорошая)) потому что окна просто иногда бесят) и нищие бишы, которые баф не могут завести на своём каькуляторе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, George_B сказал: и нищие бишы, которые баф не могут завести на своём каькуляторе)) Да 10 кол клан скинется на биша) я сам стану бишем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 С кайфом , даже я смогу себе позволить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Да 10 кол клан скинется на биша) я сам стану бишем)) Будем мне скидиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 я бы тебе так купил) но ты же зараза не играешь почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Похоже бишем буду я) а мультик будет меня одевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: я бы тебе так купил) но ты же зараза не играешь почти) прасты бырат, дела ((( ну сейчас вроде как дела подраскидал, должно быть все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Похоже бишем буду я) а мультик будет меня одевать) мультик жадний)) будешь ты бедным бишем, с голой жопой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения