Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хлопаю в ладоши) не знаю сам ли придумал или где-то подсмотрел, но идея интересная. Посмотрим как пойдет, возможно онлайн действительно будет держаться, а возможно всё будет как и раньше, за исключением минуса в бюджете администрации. Поживем увидим)

Опубликовано
1 час назад, George_B сказал:

Хлопаю в ладоши) не знаю сам ли придумал или где-то подсмотрел, но идея интересная. Посмотрим как пойдет, возможно онлайн действительно будет держаться, а возможно всё будет как и раньше, за исключением минуса в бюджете администрации. Поживем увидим)

Возможно опять забанят))

Но идея скопирована с ** 

Опубликовано
1 час назад, IGROK95 сказал:

Возможно опять забанят))

Но идея скопирована с ***

Ну смысл в том чтобы было весело) надеюсь это даст нужный приток нищих жадних хохлов)

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

Нищие хохли не могут собираться в кланы)) они приз начнут делить ещё на самом старте и разосрутся к концу)

да там ясно все) деньги КЛ кл сливается сразу)

Опубликовано

Я конечно не знаю , но мне кажеться было бы не плохо ввести очки за тиров и обычных рб (Что бы очков прям совсем мало давалось ) На дино побольше фана было бы и на рб . А то скучновато днём и ночью кланы заходят только на эпиков  . Повторюсь соооооовсеееем мало очков !!! но теже краполи привликали кланы выходить на дино и рб

Опубликовано

Тогда соло игрок ни тиров ни РБ даже не увидят) там будут кланы посменно работать) лучше бы сделать какие то плюхи простым игрокам за РБ/Тиры. Типо очки за которые потом можно купить аксессуары костюмы и тд)

Опубликовано
7 часов назад, greenpain сказал:

Тогда соло игрок ни тиров ни РБ даже не увидят) там будут кланы посменно работать) лучше бы сделать какие то плюхи простым игрокам за РБ/Тиры. Типо очки за которые потом можно купить аксессуары костюмы и тд)

Ну раньше уже и не скажу точно сколько лет назд(Давно) Так и было за тиров постоянно паками дрались ( когда не было ни каких зарплат, когда в л2 ради удовольствия играли) . А сейчас что? на дино бегают рандомы фана нет( . норм фан 20.00-00.00 .Кланы заходят на "РАБОТУ" А так бы кланы бегали дрались за этих тиров вырос дневной и ночной онлайн возможно . Но это всего лишь мои предположения . Так сказать мечтаю хорошо поиграть . А так идея хорошая надеюсь зайдёт и серв проживёт месяц с хорошим онлайном. администрации удачи=)

Опубликовано
54 минуты назад, GoodGooD сказал:

Ну раньше уже и не скажу точно сколько лет назд(Давно) Так и было за тиров постоянно паками дрались ( когда не было ни каких зарплат, когда в л2 ради удовольствия играли) . А сейчас что? на дино бегают рандомы фана нет( . норм фан 20.00-00.00 .Кланы заходят на "РАБОТУ" А так бы кланы бегали дрались за этих тиров вырос дневной и ночной онлайн возможно . Но это всего лишь мои предположения . Так сказать мечтаю хорошо поиграть . А так идея хорошая надеюсь зайдёт и серв проживёт месяц с хорошим онлайном. администрации удачи=)

Раньше тиров можно было уводить)) вот то фан был)

Опубликовано
4 минуты назад, George_B сказал:

и очки за тиров раньше были) им привязали статус рб, что б уводить нельзя было)

Мне лично всё равно на приз))) Я За фан что бы его было как можно больше . А админам большая уважуха за то что они не стаят на месте и всяческими споссобами привликают людей!!!!

Опубликовано
4 минуты назад, George_B сказал:

Раньше у него было меньше интузиазма и он не удалял сообщения с писькамИ)

Тоесть если я сейчас нарисуй большой ствол он удалит?

Опубликовано
15 часов назад, GoodGooD сказал:

Мне лично всё равно на приз))) Я За фан что бы его было как можно больше . А админам большая уважуха за то что они не стаят на месте и всяческими споссобами привликают людей!!!!

В 24.11.2018 в 22:38, George_B сказал:

на самом деле достаточно орфа и коре фармить и уже норм) + хиро залив 

Очки за райд боссов и тиранозавров:

• Tyrannosaurus - 1 очко
  • Raid Boss - 7 очков

Очки за геройство:

• 1 герой - 430 очков 
  • Внимание: очки получает тот клан, в котором находится персонаж на момент выдачи геройства, если персонаж не в клане, очки не будут начислены, если персонаж вступил в другой клан, очки остаются у того клана в котором он стал героем.
  • пересчет очков будет невозможен
Опубликовано
6 часов назад, greenpain сказал:

• Tyrannosaurus - 1 очко
  • Raid Boss - 7 очков

Очки за геройство:

• 1 герой - 430 очков 
  • Внимание: очки получает тот клан, в котором находится персонаж на момент выдачи геройства, если персонаж не в клане, очки не будут начислены, если персонаж вступил в другой клан, очки остаются у того клана в котором он стал героем.

Хорошо что хоть кто-то читает описание)

Опубликовано
6 часов назад, greenpain сказал:

Пока фармерам придется крепче сжимать булки) потому что 1 место скажем не взять слабым кланом, а вот 2 и 3 вполне себе)

та хули тут гадать, у кого зерг больше тот и вин)) одни рб дрочат, другие дино)

Опубликовано
7 часов назад, greenpain сказал:

• Tyrannosaurus - 1 очко
  • Raid Boss - 7 очков

Очки за геройство:

• 1 герой - 430 очков 

Кайф!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...