Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю для полноты фана сделать туда прямой тп от ГК. Большинство кланов туда не ходят тупо потому что дороги не знают. А особо ушлые товарищи фармят их в 2-3 потому что суммонятся. Это необходимо пресекать)

Опубликовано
9 минут назад, greenpain сказал:

Предлагаю для полноты фана сделать туда прямой тп от ГК. Большинство кланов туда не ходят тупо потому что дороги не знают. А особо ушлые товарищи фармят их в 2-3 потому что суммонятся. Это необходимо пресекать)

Нихуя , ненадо никакого тп !!! Всё и так норм , по классике должно всё быть!

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

Нихуя , ненадо никакого тп !!! Всё и так норм , по классике должно всё быть!

Какая тут тебе классика) и именно ваш клан туда и суммонится) пусть будет фан 

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

Какая тут тебе классика) и именно ваш клан туда и суммонится) пусть будет фан 

вы так же сумонитесь !!! А давайте тогда уж не будем мелочится и сделаем к саирена тп??? Не вы его фармите  все старты до конца?)))))

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

вы так же сумонитесь !!! А давайте тогда уж не будем мелочится и сделаем к саирена тп??? Не вы его фармите  все старты до конца?)))))

давай я не против)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

Неа) я вообще на него забивал) 2 дня ждать и дроп который мона за 3 часа нафармить)

Я помню на этом старте залетел  за бп  на саирена , опередил жору))))  Моих жора убил , а я залетел  , потом забил хуй я пошёл бухать))))

Опубликовано

Я помню на этом старте залетел  за бп  на саирена , опередил жору))))  Моих жора убил , а я залетел  , потом забил хуй я пошёл бухать))))

Это был не жора ну да ладно)  прросто к тому что Сай как рб не особо выгоден) ждать респа долго... там стоять 30 минут)

Опубликовано

ну так вы то будет просто подсерать фарм))) я то вас гусей знаю))) 

Фростам то ?) Конечно) я так итак на этот старте сделаю туда суммон и буду чисто народ катать))) или бишем его ресторить)

Опубликовано

Это был не жора ну да ладно)  прросто к тому что Сай как рб не особо выгоден) ждать респа долго... там стоять 30 минут)

вас хуй поймёшь  аналы повсюду)))

Опубликовано

Тем более вроде бы никто не будет донить с клана кроме меня , и то я ток вал вм , растрат много , Днюха и НГ))))

ну на прошлом старте ты особо вообще не донил купил какую то хрень)) типа тараса зака на старте)

Опубликовано

ну на прошлом старте ты особо вообще не донил купил какую то хрень)) типа тараса зака на старте)

Веришь просто заебался магом , просто  стартаанул бп , помог там колами на вм  клану , потом когда уже бп заебьал сделал себе ва вм)

Опубликовано

Шапка подуше мне тараса , на этом старте обязательно возьму)))

Опубликовано

Шапка подуше мне тараса , на этом старте обязательно возьму)))

да ну честно херня какая то наркоманская голова здоровая))

Опубликовано
  • Orfen - 800 очков
  • Core - 800 очков

Ну или АК или Зак тока в 2 раза больше) но зак скажем респ не каждый день)

ну я то иду просто  на фан )))) мне пох на эти очки))) если Фрост  соберёт 2-3 фп , то  тогда что то можно думать , а так я вообще  захожу на фан и не более , пох на те  бабки призовые

Опубликовано

ну я то иду просто  на фан )))) мне пох на эти очки))) если Фрост  соберёт 2-3 фп , то  тогда что то можно думать , а так я вообще  захожу на фан и не более , пох на те  бабки призовые

я думаю за такие бабки нищие хохлы и 5 пачек соберут)

Опубликовано

я не видел) откуда инфа)

Weapon/Armor:

• All standard weapon S-Grade +18  - 15
  • All Eternal weapon S-Grade +18  - 30
  • All armor A/S-Grade, for one part +18 - 9
  • Apella one sets +18 (4 part) - 40
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...