greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну это для мажориков) мне нравятся вообще синие пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 И плюс патч на обт посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 15 минут назад, greenpain сказал: И плюс патч на обт посмотрим) наверное будут просто пухи красные сами по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 По этой причине за них и дается не мало очков т.к. их респ не привязан к времени и надо разобраться с тем как к ним добраться. Кому надо очки разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 19 минут назад, NIGHT сказал: По этой причине за них и дается не мало очков т.к. их респ не привязан к времени и надо разобраться с тем как к ним добраться. Кому надо очки разберется. Ну респ почему то никогда не бывает днем утром всегда вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Ну респ почему то никогда не бывает днем утром всегда вечером) кстати днём был , когда вы уже не играли)))))) под самый конец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 опять моё сообщение удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Даёшь пухи в форме членов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, George_B сказал: Даёшь пухи в форме членов) Ну что за отрицание определенных частей тела) вот предложи ты пухи в виде ноги подумали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А чем писа плоха) так то она дарит жизнь) писа> чем нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: А чем писа плоха) так то она дарит жизнь) писа> чем нога писа даже более техничнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: писа даже более техничнее) ну да) а по теме можно бы конечно к офру коре прямой тп от гк делать) к этернла боссу же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ну да) а по теме можно бы конечно к офру коре прямой тп от гк делать) к этернла боссу же есть? Тади больше бомжей было бы на коре) и был бы файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 много народу просто не знает дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, George_B сказал: много народу просто не знает дорогу) А чо там к орфу бежать тп сделал , и всё пробежать минуту , на на коре бомжи запутаться могут , свернуть не туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: А чо там к орфу бежать тп сделал , и всё пробежать минуту , на на коре бомжи запутаться могут , свернуть не туда) некоторые не знаю куда бежать)) и что делать когда орфен пропадает) админу на форум пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Скрины кидают)) типа ф армили РБ а он пропал на пол хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 19:06, ZoomZoom сказал: кстати вроде типа етернал пухи адм вёл? я правильно понял? вводить можно не только этернал пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, George_B сказал: Тади больше бомжей было бы на коре) и был бы файт ну да) а так фросты суманулись зафармили за 3 мин да и весь фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, George_B сказал: много народу просто не знает дорогу) да многие умрут по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: А чо там к орфу бежать тп сделал , и всё пробежать минуту , на на коре бомжи запутаться могут , свернуть не туда) я там видел даже моба насильника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 кстати о люто мобах) меня как то в тои моб с лука застрелил с 1 крита я охерел. Что то там 8100 выдал причем моб левела 76 и я одет был в сет 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: я там видел даже моба насильника) с хуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: кстати о люто мобах) меня как то в тои моб с лука застрелил с 1 крита я охерел. Что то там 8100 выдал причем моб левела 76 и я одет был в сет 18 нежний блят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: с хуем?) ну да) или просто показалось) хотя вроде бы видел) мб это было типа обт новых версий мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: нежний блят нет просто тот моб прям опасний был застрелил меня в момент когда я к кернону шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: нет просто тот моб прям опасний был застрелил меня в момент когда я к кернону шел) пошел без биша и умер)) вот тоби и результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, George_B сказал: пошел без биша и умер)) вот тоби и результат) 1 крит 1 труп мне кажется этот люто моб и биша уложил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: 1 крит 1 труп мне кажется этот люто моб и биша уложил бы) я би тебя прикрил своим плечом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения