ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Каждый старт создают темы такие гуси как ShokkoBorokko и ~UNDERGROUND . В итоге эти гуси сливаются и даже не заходят в игру . Что с ними не так , ваши предположения господа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Насчет шоко не знаю, а андрера думаю просто на бутылку посадили на стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Насчет шоко не знаю, а андрера думаю просто на бутылку посадили на стройке. эхххх…. всё возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Шоко жениться собирался) по ходу жена играть не дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А Андер замуж собирался выходить)) возможно не играет по той же причине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: А Андер замуж собирался выходить)) возможно не играет по той же причине) Пидарасия((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения