George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Возник очень важный вопрос! Рассмотрим ситуацию: к примеру, новичок из Украины неоднократно погибает в не равном сражении с более сильным и опытным игроком. И новичок из Украины предлагает показать опытному игроку свои сиси, в обмен на неприкосновенность. Считается ли это торговлей за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 И более конкретный пример - опытный игрок, предлагает игровые, материальные блага, новичку из Украины, за оказание определенных услуг, например за фотографию сись. Считается ли это торговлей за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 я думаю нет) это же виртуальние сиси) вот если бы... но этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: я думаю нет) это же виртуальние сиси) вот если бы... но этого нет сиси то виртуальные, но из реального мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения