iLegendaryJeka Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. голубцы это ты и твой парень)
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы.
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, George_B сказал: снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы. Годный рецепт!
GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, George_B сказал: снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы.
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Годный рецепт! Благодарю)
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, GoodGooD сказал:
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 11 час назад, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. ты походу сайтом ошибся)))) рецепты свои не туда задвигаешь)
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 18 часов назад, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. есть рецепт. Берется один голодный жека ему вставляется в ротик толстий писос и жека пьет молочний коктейл
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: Мамкин кулинар) снова у мамаши спиздил с карты и возомнил себя поваром)
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: Или куниляр) анал кулинар)
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: есть рецепт. Берется один голодный жека ему вставляется в ротик толстий писос и жека пьет молочний коктейл взбивать надо?)
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: анал кулинар) попой готовит?)
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: взбивать надо?) нене жека лубит тока натуральнйи продукт)
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: нене жека лубит тока натуральнйи продукт) сам не натуральный, а продукты ему натуральные подавай)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 11:49, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. по моему хохлу жрать нечего) вари кашу
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: по моему хохлу жрать нечего) вари кашу Хоть почитает про еду)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Мышка в горке , писька в попке))))
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Мышка в горке , писька в попке)))) греческие идеалы лубви)
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Мышка в горке , писька в попке)))) точнее писка в попке фроста)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: греческие идеалы лубви) Неоспоримы))))
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Неоспоримы)))) да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 15 минут назад, greenpain сказал: да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать) Надо в тех раздел писать))
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 20 минут назад, ZoomZoom сказал: Надо в тех раздел писать)) мне кажется кожаная кепка и шорты тебе к лицу)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 44 минуты назад, greenpain сказал: мне кажется кожаная кепка и шорты тебе к лицу) Не применял , и не собираюсь))))
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: точнее писка в попке фроста) классика)
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать) Найт жадний стал(( кажись уже не прокатит
Рекомендуемые сообщения