Перейти к содержанию

ого че


iLegendaryJeka

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, iLegendaryJeka сказал:

Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.

голубцы это ты и твой парень)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, George_B сказал:

снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы.

Годный рецепт!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 час назад, iLegendaryJeka сказал:

Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.

ты походу сайтом ошибся)))) рецепты свои  не туда задвигаешь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

18 часов назад, iLegendaryJeka сказал:

Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.

 есть рецепт. Берется один голодный жека ему вставляется в ротик толстий писос и жека пьет молочний коктейл

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, greenpain сказал:

 есть рецепт. Берется один голодный жека ему вставляется в ротик толстий писос и жека пьет молочний коктейл

взбивать надо?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, greenpain сказал:

нене жека лубит тока натуральнйи продукт)

сам не натуральный, а продукты ему натуральные подавай)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 29.11.2018 в 11:49, iLegendaryJeka сказал:

Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.

по моему хохлу жрать нечего) вари кашу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

Неоспоримы))))

да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, greenpain сказал:

да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать)

Надо в тех раздел писать))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

44 минуты назад, greenpain сказал:

мне кажется кожаная кепка и шорты тебе к лицу)

Не применял , и не собираюсь))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, greenpain сказал:

да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать)

Найт жадний стал(( кажись уже не прокатит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...