iLegendaryJeka Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 04:49, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. Показать голубцы это ты и твой парень)
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы.
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 05:54, George_B сказал: снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы. Показать Годный рецепт!
GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 05:54, George_B сказал: снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы. Показать
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 07:34, ZoomZoom сказал: Годный рецепт! Показать Благодарю)
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 07:36, GoodGooD сказал: Показать
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 04:49, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. Показать ты походу сайтом ошибся)))) рецепты свои не туда задвигаешь)
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 04:49, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. Показать есть рецепт. Берется один голодный жека ему вставляется в ротик толстий писос и жека пьет молочний коктейл
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 17:13, George_B сказал: Мамкин кулинар) Показать снова у мамаши спиздил с карты и возомнил себя поваром)
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 17:13, George_B сказал: Или куниляр) Показать анал кулинар)
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 23:04, greenpain сказал: есть рецепт. Берется один голодный жека ему вставляется в ротик толстий писос и жека пьет молочний коктейл Показать взбивать надо?)
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 23:05, greenpain сказал: анал кулинар) Показать попой готовит?)
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 06:15, George_B сказал: взбивать надо?) Показать нене жека лубит тока натуральнйи продукт)
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 10:35, greenpain сказал: нене жека лубит тока натуральнйи продукт) Показать сам не натуральный, а продукты ему натуральные подавай)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 04:49, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. Показать по моему хохлу жрать нечего) вари кашу
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 12:38, greenpain сказал: по моему хохлу жрать нечего) вари кашу Показать Хоть почитает про еду)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Мышка в горке , писька в попке))))
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 08:36, ZoomZoom сказал: Мышка в горке , писька в попке)))) Показать греческие идеалы лубви)
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 08:36, ZoomZoom сказал: Мышка в горке , писька в попке)))) Показать точнее писка в попке фроста)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 11:41, greenpain сказал: греческие идеалы лубви) Показать Неоспоримы))))
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 11:42, ZoomZoom сказал: Неоспоримы)))) Показать да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 11:44, greenpain сказал: да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать) Показать Надо в тех раздел писать))
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 12:00, ZoomZoom сказал: Надо в тех раздел писать)) Показать мне кажется кожаная кепка и шорты тебе к лицу)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 12:21, greenpain сказал: мне кажется кожаная кепка и шорты тебе к лицу) Показать Не применял , и не собираюсь))))
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 11:42, greenpain сказал: точнее писка в попке фроста) Показать классика)
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 11:44, greenpain сказал: да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать) Показать Найт жадний стал(( кажись уже не прокатит
Рекомендуемые сообщения