iLegendaryJeka Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. голубцы это ты и твой парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, George_B сказал: снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы. Годный рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, George_B сказал: снимаешь труси, достаешь член и вколадываешь в руку другу. Голубцы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Годный рецепт! Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, GoodGooD сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 11 час назад, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. ты походу сайтом ошибся)))) рецепты свои не туда задвигаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Мамкин кулинар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Или куниляр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 18 часов назад, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. есть рецепт. Берется один голодный жека ему вставляется в ротик толстий писос и жека пьет молочний коктейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: Мамкин кулинар) снова у мамаши спиздил с карты и возомнил себя поваром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: Или куниляр) анал кулинар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: есть рецепт. Берется один голодный жека ему вставляется в ротик толстий писос и жека пьет молочний коктейл взбивать надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: анал кулинар) попой готовит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: взбивать надо?) нене жека лубит тока натуральнйи продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: нене жека лубит тока натуральнйи продукт) сам не натуральный, а продукты ему натуральные подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 11:49, iLegendaryJeka сказал: Предлагаю такой рецепт. 300г мяса (мякоть), 800г капусты, 1\2 ст. крупы ( я беру рис) , 1 головка репчатого лука, 1ст. л. муки, по 2 ст. л томат. пасты, сметаны и масла. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавть мелко нарезанный, слегка поджаренный и охлажденный лук, соль и перец. Листья капусты проварить в кипящей воде примерно 5-7 мин. , вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, 1ст. воды, добавить муку, размешать, вскипятить, посолить по вкусу, залить этим соусом голубцы и поставить их тушить на слабом огне (или в духовке без крышки) на 30-40 мин. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились. Можно посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. по моему хохлу жрать нечего) вари кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: по моему хохлу жрать нечего) вари кашу Хоть почитает про еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Мышка в горке , писька в попке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Мышка в горке , писька в попке)))) греческие идеалы лубви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Мышка в горке , писька в попке)))) точнее писка в попке фроста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: греческие идеалы лубви) Неоспоримы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Неоспоримы)))) да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 15 минут назад, greenpain сказал: да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать) Надо в тех раздел писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 20 минут назад, ZoomZoom сказал: Надо в тех раздел писать)) мне кажется кожаная кепка и шорты тебе к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 44 минуты назад, greenpain сказал: мне кажется кожаная кепка и шорты тебе к лицу) Не применял , и не собираюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: точнее писка в попке фроста) классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: да пусть нас найт проспонсирует и мы поеедм в грецию этернал рекламировать) Найт жадний стал(( кажись уже не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения