ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Адм давай меняй етернал щиты) они мягко говорят не очень …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 или оставить как было неф да и все) помню шанс с рб был нефа зомба 5 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Нефлы тоже норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 анальный щит с членом)) бля буду задоню, если добавите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: или оставить как было неф да и все) помню шанс с рб был нефа зомба 5 %) неф обесценили) криси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 15 минут назад, George_B сказал: неф обесценили) криси да хз как по неф лучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: да хз как по неф лучий ИК ван лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот считаю очень не плохие щиты , за них уже можно и 15-20 кол давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Мне лично не особо нравиться все эти безделушки . обычный неф да зомби , да и то даже под конец сервера когда мне всё таки удовалось накопить 10 кол я не покупал неф . ИК ЩИТ ТОП!!! Как по мне нефы шапки крашеные и дон ники для бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 по моему слишком кислотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 как будто бы неф хуево в фотошопе перекрасили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, GoodGooD сказал: Мне лично не особо нравиться все эти безделушки . обычный неф да зомби , да и то даже под конец сервера когда мне всё таки удовалось накопить 10 кол я не покупал неф . ИК ЩИТ ТОП!!! Как по мне нефы шапки крашеные и дон ники для бишей под коец сервера нефл стоит 1-2 кола))) ты ЧТО куришь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: как будто бы неф хуево в фотошопе перекрасили) Жора на самом деле , на нём анимация , очень чётко , это первые картинки из яндекса , анимация молнии например , очень чётко , искать долго просто , а так вещь стоящия например под костюмы которые ввели . Эти щиты можно не просто за фарм и пвп колы выставлять , а за колы 15-20 , норм цена , доны разберут только так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, George_B сказал: анальный щит с членом)) бля буду задоню, если добавите) да ну) просто нужно чтобы можно было щиты с креп делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, George_B сказал: ИК ван лав) дум ван лав) как в спарте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 спарта спарта) эти одинокие ночи спартанцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: как будто бы неф хуево в фотошопе перекрасили) угу) вно лучше всего б грейд прорисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 51 минуту назад, ZoomZoom сказал: Жора на самом деле , на нём анимация , очень чётко , это первые картинки из яндекса , анимация молнии например , очень чётко , искать долго просто , а так вещь стоящия например под костюмы которые ввели . Эти щиты можно не просто за фарм и пвп колы выставлять , а за колы 15-20 , норм цена , доны разберут только так) ну ты то до 1 осад и колов бегал вообще на тт 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 часов назад, ZoomZoom сказал: под коец сервера нефл стоит 1-2 кола))) ты ЧТО куришь ?) ну так я с самого начала начинаю копить, он 10 стоит когда получаеться накопить то уже всё , поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, GoodGooD сказал: ну так я с самого начала начинаю копить, он 10 стоит когда получаеться накопить то уже всё , поздно нахуй неф нужен, что бы на него ещё копить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: нахуй неф нужен, что бы на него ещё копить) я с ик щитом всегда бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ми с Ильей нефы продаем всяким додикам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 ИК топ, а неф - Д грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: да ну) просто нужно чтобы можно было щиты с креп делать) будет нам щит))) я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: ну так я с самого начала начинаю копить, он 10 стоит когда получаеться накопить то уже всё , поздно не переживай я тебе за 7 кол неф продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: не переживай я тебе за 7 кол неф продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: будет нам щит))) я постараюсь главное чтобы была на нем писа на зеленом поле) как типа Рохан тока не на конях а на писах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: главное чтобы была на нем писа на зеленом поле) как типа Рохан тока не на конях а на писах) Ну я на него коплю но не покупаю, нах он мне я либо Б грейд щит куплю либ ы грейд 1 час назад, greenpain сказал: не переживай я тебе за 7 кол неф продам) Я либо Б грейд куплю либо Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: не переживай я тебе за 7 кол неф продам) щедрий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения