greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 33 минуты назад, George_B сказал: во во)) анальний развал будет) я думаю нубы там будут в рот брать со скоростью света пока топ кланы не сделаю ФКС. А что делают нубы когда им не дают фармить? Они начинают ныть и ливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 35 минут назад, George_B сказал: сделай дроп в кетре и варке, но мобов пореж! их слишком много в этих локах Да пипец) Хай лс 1 к 20 как минимум =топы не нужны. КС в Кетре. Хотя на прошлом сервере ФКС всем давали (мы говорили не нужно) и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Убрать хай лс. Дроп итемов на ФКС (КЕТРАВ/ВАРКА/ДИНО/РБ) с небольшим шансом. И нубы хоть где то смогут фармить и развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: ну НГ старт на нем проебаться нельзя) это традиция. по моему в прошлом году хуевый НГ старт был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: я думаю нубы там будут в рот брать со скоростью света пока топ кланы не сделаю ФКС. А что делают нубы когда им не дают фармить? Они начинают ныть и ливать) Если нубам в ротик на тп никто пихатиь не будет))) как некоторые любят делать , уже лучше будет) Да Илюх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Да пипец) Хай лс 1 к 20 как минимум =топы не нужны. КС в Кетре. Хотя на прошлом сервере ФКС всем давали (мы говорили не нужно) и что? Как раньше были ФКС - самое то! яички с тиров, и в дон шопе. Кто хочет - покупает за колы, яички - были бы ещё одной валютой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 15 минут назад, George_B сказал: по моему в прошлом году хуевый НГ старт был?) ну в том году и 100 000 не было) и анти пк не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 минуты назад, George_B сказал: Если нубам в ротик на тп никто пихатиь не будет))) как некоторые любят делать , уже лучше будет) Да Илюх?) :)) ну это было воспитание) в кетре были анальные клещи с горы какие то пидары в пк били) а я на тп резал)) нубы до мобов не доходили) хотя если ты не дебил то тупо делаешь тп в деревню кетра или к рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Так что я уже думаю они сами хотели получить на тп защечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 16 минут назад, George_B сказал: Как раньше были ФКС - самое то! яички с тиров, и в дон шопе. Кто хочет - покупает за колы, яички - были бы ещё одной валютой) ага) а потом началась хуйня то всем фкс акция то теперь "добудь себе яйца в кетре акция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 17 минут назад, George_B сказал: Если нубам в ротик на тп никто пихатиь не будет))) как некоторые любят делать , уже лучше будет) Да Илюх?) просто не смог удержаться) они такие мягкие нежные беспомощные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 15 минут назад, greenpain сказал: ну в том году и 100 000 не было) и анти пк не было) а мы говорили про анти ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 минуты назад, greenpain сказал: :)) ну это было воспитание) в кетре были анальные клещи с горы какие то пидары в пк били) а я на тп резал)) нубы до мобов не доходили) хотя если ты не дебил то тупо делаешь тп в деревню кетра или к рб) Или в другую локу)) а не бегаешь 70 лвлом и просиш ьне убивать каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 13 минуты назад, greenpain сказал: ага) а потом началась хуйня то всем фкс акция то теперь "добудь себе яйца в кетре акция". ага)) просто "ДОБУДЬ СЕБЕ ЯЙЦА" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 13 минуты назад, greenpain сказал: просто не смог удержаться) они такие мягкие нежные беспомощные)) как будто из уст педофели вырвалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 минут назад, George_B сказал: как будто из уст педофели вырвалось) ну я их резал) а не насиловал) так что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 21 минуту назад, greenpain сказал: просто не смог удержаться) они такие мягкие нежные беспомощные)) как булки фроста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Он так ревел когда я им не давал РБ фармануть) в итоге они слились такие слабие) причем фроста я даже не бил) я убил биша и некра) в пк) а Фроста наказал РБ когда он спасал свою жопу от возмездия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: ну я их резал) а не насиловал) так что нет) А как же хевен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Он так ревел когда я им не давал РБ фармануть) в итоге они слились такие слабие) причем фроста я даже не бил) я убил биша и некра) в пк) а Фроста наказал РБ когда он спасал свою жопу от возмездия) на видосе этот момент есть))) а биш у них дно, фроста РБ хуярит, а биш стоит смотрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: на видосе этот момент есть))) а биш у них дно, фроста РБ хуярит, а биш стоит смотрит)) Ой да харе)))) вы тоже где то падали , скажу более , все падают !Бессмертный может быть только адм))) хватит обсуждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, George_B сказал: А как же хевен?) Я люблю смугленьких) кроме того фрост всегда противится хоть и для вида) и это меня заводит еще больше) Типа такой нет нет я тебе не дамся а сам хоп и труси уже до колен спустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, George_B сказал: на видосе этот момент есть))) а биш у них дно, фроста РБ хуярит, а биш стоит смотрит)) Он видимо любит посмотреть) у каждого свой фетиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, ZoomZoom сказал: Ой да харе)))) вы тоже где то падали , скажу более , все падают !Бессмертный может быть только адм))) хватит обсуждать)))) ну видосы делайте) что я могу сказать) а то на наших вас то пачка на 1 причем парочку убил) то вас РБ даже убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 8 часов назад, ZoomZoom сказал: Ой да харе)))) вы тоже где то падали , скажу более , все падают !Бессмертный может быть только адм))) хватит обсуждать)))) Все падают)) но от рб это зашквар) ещё и толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Я люблю смугленьких) кроме того фрост всегда противится хоть и для вида) и это меня заводит еще больше) Типа такой нет нет я тебе не дамся а сам хоп и труси уже до колен спустил) цыгане они такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Он видимо любит посмотреть) у каждого свой фетиш) биш не хилил, потому что с членом в руке сидел ) смотрел как РБ фроста порит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: ну видосы делайте) что я могу сказать) а то на наших вас то пачка на 1 причем парочку убил) то вас РБ даже убивает) Зум теперь будет с мобилой в руке сидеть и снимать всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, George_B сказал: Зум теперь будет с мобилой в руке сидеть и снимать всё)) в одно руке допустим мобила) а в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: в одно руке допустим мобила) а в другой? а в другой джойстик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения