greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Предлагаю за любого хиро перса давать скажем по 30-50 кол. Это немного, но посещаемость олимпа вырастет в разы как и конкуренция и фан.
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Или какие либо фишки. Типа дон шапка по выбору или костюм по выбору. Неважно. Просто на 2 выдачу уже нет мотивации ни у кого ходить и по факту 2-3 арены уже.
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 А так по сути за многие профы 10 боев сделал и ты хиро) никакой мотивации
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 46 минут назад, greenpain сказал: Предлагаю за любого хиро перса давать скажем по 30-50 кол. Это немного, но посещаемость олимпа вырастет в разы как и конкуренция и фан. Это бред!!!!
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Не Илюх) я тут с хохлом соглашусь)) это пиздец)
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: Это бред!!!! это бред потому что фросты на олли всегда сосут)
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 20 минут назад, George_B сказал: Не Илюх) я тут с хохлом соглашусь)) это пиздец) нет по 100 кол за замок не бред) а за хиро за которое нужно ебаться и ходить фармить лс ловить нихуя по сути нет)
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 И что мы имеем?) А имеем 3 арены через неделю)
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: нет по 100 кол за замок не бред) а за хиро за которое нужно ебаться и ходить фармить лс ловить нихуя по сути нет) 100 клол за замок тоже дохуя)) ну там типа куча бомжей идет драться за него)
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: И что мы имеем?) А имеем 3 арены через неделю) нам больше хиро достанется))
George_B Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Что бы когда Найт даёт бан чата, дальше была возможность жахать мамку хевена)
iLegendaryJeka Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 че толку вам не сделай вы один хуй ливнете через 2 недели
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, iLegendaryJeka сказал: че толку вам не сделай вы один хуй ливнете через 2 недели Ми ебашим до талого! Ми воини честi! не то что эти хохли!
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 8 часов назад, iLegendaryJeka сказал: че толку вам не сделай вы один хуй ливнете через 2 недели Ты ливаешь на второй день. Мы же играем почти до конца. Мы вала в 2 с Жорой забрали и тока тогда ливнули)
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: Ты ливаешь на второй день. Мы же играем почти до конца. Мы вала в 2 с Жорой забрали и тока тогда ливнули) и зака в 2))
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну вала мы у защеканов отбили) сила и честь)
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: Ну вала мы у защеканов отбили) сила и честь) ну защеканов было 4) смысл скажем играть если варка кетра пустые а на вале замесы 2 на 4) а так да играем пока есть фан)
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ну защеканов было 4) смысл скажем играть если варка кетра пустые а на вале замесы 2 на 4) а так да играем пока есть фан) ну на самом деле 2 на 4 норм на вале)) в 2 раза больше противников и файт норм был)
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 ну да они были упорные и очень хотели нас подогнуть) но как принято у обоссанов просто взяли в рот и слились) тоже самое будет и с жекой. Хохли все слабие быстро сдаются.
George_B Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 48 минут назад, greenpain сказал: ну да они были упорные и очень хотели нас подогнуть) но как принято у обоссанов просто взяли в рот и слились) тоже самое будет и с жекой. Хохли все слабие быстро сдаются. потому что в сале мало белка и много жира))
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Мне сегодня сон снился) будто бы жека был маленькой наглой собачкой типа пинчера, а я его Хозяином. И я такой стегаю его ремнем за то что он угол дивана грыз, а он оп и описался от страха.
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Мне сегодня сон снился) будто бы жека был маленькой наглой собачкой типа пинчера, а я его Хозяином. И я такой стегаю его ремнем за то что он угол дивана грыз, а он оп и описался от страха. описался он, а убирать то тебе)
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Нужно его мордой в лужу ткнуть) что б знал что так нельзя)
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 37 минут назад, George_B сказал: Нужно его мордой в лужу ткнуть) что б знал что так нельзя) Типа Жека плохая плохая собачка? А может яички того? Слышал они типа потому пакостят.
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Мне кажется Жека без яичек не дерзил бы тут на форуме)
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Типа Жека плохая плохая собачка? А может яички того? Слышал они типа потому пакостят. Яички его таво сево и нет проблем)
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Мне кажется Жека без яичек не дерзил бы тут на форуме) он и с яичками не особо дерзит) видно маленькие)
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: он и с яичками не особо дерзит) видно маленькие) ну все равно. Нужно пресекать) он не дерзит потому что 1) а вот соберутся в кучку обоссаны и выползут)
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ну все равно. Нужно пресекать) он не дерзит потому что 1) а вот соберутся в кучку обоссаны и выползут) ну когда обоссаны кучами собираются, надо одного из толпы показательно наказать)) что б другим не повадно было)(
Рекомендуемые сообщения