greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Хохлы в игре ниже травы) пока на эпик кого нить не кинут) вот спросить найта много хохлы донят уверен никто больше 1000 руб в игру не кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 зато в плане настучать они топы и не прсто настучать) чтобы забанили потому что пуканы горят видят что им так никогда не одеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: зато в плане настучать они топы и не прсто настучать) чтобы забанили потому что пуканы горят видят что им так никогда не одеться мне кажется что нужна статистика доната))) на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 либо в профиле типа - надонил на 100 тысяч за всё время , либо прям на галвное странице ТОП Донатеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: мне кажется что нужна статистика доната))) на форуме)) Угу) Украина 300 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 100 гривен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: либо в профиле типа - надонил на 100 тысяч за всё время , либо прям на галвное странице ТОП Донатеров да и чтобы топ дони могли банить на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: либо в профиле типа - надонил на 100 тысяч за всё время , либо прям на галвное странице ТОП Донатеров иди давать права на бч в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, George_B сказал: ну когда обоссаны кучами собираются, надо одного из толпы показательно наказать)) что б другим не повадно было)( да это тоже я помню фроста зарезал все остальные фросты стоят и смотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: да это тоже я помню фроста зарезал все остальные фросты стоят и смотрят) ну а хули))) фрост фростом, а они у мамки одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, George_B сказал: ну а хули))) фрост фростом, а они у мамки одни) А это фрост имел привычку в тс/рк визжать и истерить? Или это кеп орга был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 23 часа назад, greenpain сказал: А это фрост имел привычку в тс/рк визжать и истерить? Или это кеп орга был? Да хрен их цыган разберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 То мамка Фроста была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 08:56, George_B сказал: Да хрен их цыган разберет) Они все орут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: Они все орут))) такие нежние и нервние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 12:56, George_B сказал: Да хрен их цыган разберет) я иногда слышал даже вроде лошадь там была) чего там у них происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я иногда слышал даже вроде лошадь там была) чего там у них происходит? Хз))) не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 48 минут назад, ZoomZoom сказал: Хз))) не слышал) как понят визжат же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 я как то был у них в тс ппс там крики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: я как то был у них в тс ппс там крики) Это да)))) орут , что пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Они все орут))) рот разрабатывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: я иногда слышал даже вроде лошадь там была) чего там у них происходит? сперва лошадь) а потом коня взяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: я как то был у них в тс ппс там крики) на циганском?) ручку позолотить просили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: рот разрабатывают?) ну у фроста рот итак норм) почти пылесос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, George_B сказал: на циганском?) ручку позолотить просили?) да они визжат как бабы когда кто то тупит) ну вот мы ржем если кто то затумил а они истерят) как телочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: ну у фроста рот итак норм) почти пылесос) судя по всему моющий пылесос) он как член увидит, слюнки так и текут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: да они визжат как бабы когда кто то тупит) ну вот мы ржем если кто то затумил а они истерят) как телочки) я думаю виноват низкий уровень тестостерона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я думаю виноват низкий уровень тестостерона) угу у фроста поди сиси на клавиатуре лежат) у меня конечно то же но то сиси сеструхи фроста) а у него свои собственные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: угу у фроста поди сиси на клавиатуре лежат) у меня конечно то же но то сиси сеструхи фроста) а у него свои собственные) зато сиси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: зато сиси) ну да в час одиночества фросту не нужны люди у него есть сиси. Свои собственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения